Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Скажу сразу консультировалась и с психиатром и с сексологом по этому поводу, все говорят мол так...
11
Добрый день. Скажите а это правда что есть мужчины которые целуют женщин после минета? У них же р...
10
первое время я была шокирована от таких заявлений благоверного а сейчас просто в ступоре, уже не ...
45
я тут знач принесла полезный лайфхак который точно пригодиться всем любителям анального секса *_*...
Хочу просто чистосердечно и анонимно признаться. Я куколд. Мне доставляет удовольствие смотреть к...
21
когда делаю парню минет и глотаю сперму то у меня потом желудок болит и я плохо себя чувствую! па...
25
У моего парня член 22 см в стоячем положении и заниматься с ним сексом больно… Если он контролиру...
Доброго вечера уважаемые. Уверен нас таких много с такой проблемой как я сейчас опишу. Жена получ...
24
Обожаю когда у девушки на ножках надето что то из перечисленного выше. Если этого нет то у меня п...
16
Пишу анонимно! Доброго времени суток всем! Помогите мне разобраться пожалуйста потому что я сама ...
14
Не могу понять если честно почему женщинам так нравится когда их берут силой. Когда мужчина в нее...
обидно! и я для его хранила девственность! вот вам девушки пожалуйста история наглядный пример по...
13
Есть ли здесь любители БДСМ? Интересует такой момент. Точно знаю что в Штатах проводятся целые ве...
Немного предыстории. Есть у меня давний друг детства с которым мы как вы понимаете знакомы уже мн...
Думаю ни у кого нет сомнений что все мы периодически фантазируем о сексе. Моя жена утверждает что...
22
В первую очередь вопрос к женщинам у которых было много половых партнеров :)Итак опытные дамы, ра...
муж просто сексуальный гигант и маньяк!нет никаких сил больше это терпеть!требует секса утром и в...
доброго денечка читатели))) у меня к 20 годам случилась такая проблемка (я парень если че) – не в...
Здравствуйте люди. Я в полном ужасе от происходящего. Моя жизнь просто рухнула и я ума не приложу...
29
Так я если честно запуталась и нифига не понимаю! Раньше делала мужу минет ртом ну как положено к...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки