Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Был у любовнице и в порыве страсти она сломала мне член, сразу поехали в больницу, там приняли ме...
10
в презервативе все норм но как только занимаемся сексом без него то у меня сразу параноя что деву...
12
Здравствуйте. Мои половые губы – это просто жесть(Они висят ужасно, на несколько сантиметров, и т...
Что такое оргазм я не знаю как и вообще удовольствие от секса. Говорят что у женщин клитор должен...
11
Нам с женой по 30 лет. У нас хороший доход, свой бизнес, я начальник. Здоровый амбал с бородой и ...
14
слышал что если часто делать куни то изза женских выделений зубы будут здоровые и белоснежные, ти...
31
Прикиньте какая я дура набитая!! По большой юношеской любви набила на лобке имя своего бывшего – ...
читал в интернете что перед сексом если ментолом побрызгать на член то он станет больше в размере...
17
Занимались с парнем сексом, он остановился и молчит. Я не поняла ничего, думаю что случилось? Пов...
переболела коронавирусом и после того мое либидо просто на нуле( да я могу заниматся сексом и мас...
13
Парень заявил что хочет чтобы я ему сделала минет за рулем) Я в целом не против но думала он буде...
В позе раком эти омерзительные звуки из влагалища. Как избавиться?
встречаемся уже 11 месяцев почти год. она не девственица но сексом со мной зниматься не хочет, го...
Жена очень любит быть сверху во время секса,говорит что это единственая поза в которой она кончае...
давно заметил что она на мой член даже не смотрит . я могу ходить по квартире раздетый или во вре...
Мне не 18 лет чтобы такое происходило, а уже 35. Недавно развелся с женой ну и решил оторватся по...
24
если что это не шутка у нее реально там тухлятиной воняет что делать?? секса хочется но от запаха...
16
ДЕвушка начиталась в интернете что можно из спермы делать омолаживающую маску для лица. Так у нее...
В последнее время девушка перед тем как делать мне минет обязательно мажет член взбитыми сливками...
в браке 10 лет и на одной пьянке с друзьями поспорил что прямо сейчас закадрю девку в баре и уеду...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10