Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Ох долго он меня доставал конечно в этом плане уговваривал манипулировал в итоге я разок сдалась ...
10
считайте что это моя исповедь.мне скоро исполняеться 25 и у меня никогда не было девушки ,не толь...
12
Так надоело уже имитировать но и унижать парня не хочется. Он то думает что весь из себя такой ло...
Я парень и интересует меня в первую очередь мнение парней. Мне 30, встречаюсь с девушкой 4 года, ...
17
поговорим на немного скользкую тему. сейчас вот в России вроде возраст, когда человек может дать ...
18
Немножко вводных данных, добрый день кстати. Мне 19 лет, моему мужчине – 25, мы встречаемся почти...
16
Всем привет. Познакомилась с парнем в интернете, он живет в другом конце страны но между нами сам...
11
Дело в том, что у меня никак не получается довести себя до оргазма. Я не дура и понимаю физиологи...
Бесит страшно, слов нет. РРРРРРРРРР!!! В общем мой озабоченный мужик перед тем как начать зани...
15
девушки ваши мнения? приятно ли с таким в постели будет или это доставит пробелмы? интересуюсь по...
14
Дрочу каждый день и оч люблю это занятие =) Но заметила такую тенденцию – стоит мне побрить интим...
13
Так радовалась когда начала встречаться со скорпионом, потому что на форумах читала что такие муж...
Представляете это же какое оскорбление меня!!! Я была сверху и задом к нему не знаю как эта поза ...
интересная ситуация складываеться. живу с мужчиной в гражданском браке и вродекак у нас все норма...
Уважаемые господа и господамы, давайте поделимся друг с другом информацией о том, какие сексуальн...
21
Ну да мужчина членом тыкается туда сюда какие-то звуки издает ему приятно наверное а мне вообще 0...
у людей проблемы с сухостью а у меня наоборот между ног потоп во время секса…только я возбуждаюсь...
В браке 11 лет есть ребенок 4 года. В последнее время поймала себя на мысли что мне абсолютно не ...
Моему супругу недавно исполнилось 60 лет, мне 50, в браке мы 30 лет. Я его очень люблю, он у меня...
Да эта тупая мысль гложет меня все 3 года что мы женаты =\\\\ И ничего я с собой поделать не могу...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10