Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я девушка. В реале никогда не пробовала еще вагинальный фистинг но очень хочу. Возбуждает видео г...
27
девушки хочу поделиться и спросить вашего мнения. случилась неприятная ситуация с моим парнем. мы...
30
Итак уважаемые форумчане мне оч нужна ваша помощь))) Я наконец уговорила своего благоверного попр...
11
мб гдет на просторах форума уже звучал такой вопрос но продублирую) на просторах интернета наткну...
14
Всем привет, мне 40 лет, есть у меня подруга которой 43. Так вот у нее в последнее время начала о...
мысли об этом не выходят из моей головы) я взрослая успешная женщина, у меня есть молоденький люб...
Всем доброго дня. Столкнулась с ситуацией что новый любовник не кончает. Он говорит что это не гл...
не думала что такое возможно пока не увидела лично хД я замужем полгода всего но за это время мой...
28
Здравствуйте, форумчане. Я сейчас на 7 месяце беременности и тр*хаться хочу постоянно. Это желан...
казус произошел в больнице, пришел с определенными проблемами по здоровью ну и нужно было клизму ...
29
Лично для меня нет ничего приятней чем кончить внутрь девушки, разумеется без презерватива, зачем...
удивлен шокирован и расстроен.не так давно жена мне заявила что все 14 лет семейной жизни она изо...
20
Пишу просто похвастаться, прикиньте мне на неделе перепал секс втроем с двумя прекрасными юными с...
уж очень меня волнует и будоражит эта тема :)да как вы наверника догадались я мужчина) анальную с...
18
Хочу немного порассуждать ибо считаю что понятие измены очень сильно сузилось и исказилось. Все в...
12
Несколько месяцев назад появилось странное желание и некий интерес узнать какая моя сперма на вку...
86
И обязательно чтобы они все внутрь меня кончили и наполнили мое лоно спермой я таааааак сильно эт...
19
а вы используете грубые и пошлые слова во время секса? нас с парнем это невероятно заводит!! дели...
О_О Это жесть полнейшая и я растеряна и шокирована и сбита с толку. Родила год назад, сейчас еще ...
16
у меня темные соски и вульва и выглядит это так некрасиво , просто ужасно хотя сама по себе я све...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки