Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вы представляете какой маразм?)))) Я когда увидела это то была просто шокирована)))) Он сидел в т...
10
мы с мужем частенько практикуем такое, садимся друг напротив друга и начинаем мастурбировать, я с...
30
У моего отца походу на старости лет поехала крыша, иначе не объяснить какого лешего он якшается с...
14
любопытно как люди с лишним весом занимаються сексом)) мне кажеться это не то что неудобно а прос...
12
Как же я хочу уговорить свою девушку на это! Меня очень возбуждают такие сцены в фильмах для взро...
13
Всем привет. Еще со студенческих лет у меня выработалась привычка дрочить по несколько раз в день...
такая странность весьма неприятная для меня и нехарактерная и что с ней делать я тоже понятия не ...
11
Комичная и одновременно грустная ситуация х) Но вот мне 23 и у меня настолько большой член что ещ...
Живу с мужчиной в гражданском браке, мне 30 лет ему 45. Разница в возрасте считаю хорошая. Он ран...
35
я на распутье(познакомилась с классным мужиком и все хорошо и ухаживает и при деньгах и очень мне...
Преждевременная эякуляция всегда была моей большой проблемой, в юности так сильно возбуждался что...
9
встречаюсь с девушкой у которой несколько сережек в интимной зоне эт не считая сосков. мне конечн...
Делала это в душе с помощью вибратора + воды. На замок не закрылась но раньше муж НИКОГДА ко мне ...
Ребята делитесь местами где вы покупаете такие штуки для БДСМ сессий и от каких производителей) И...
вопрос прозвучал в названии темы..был у меня парень который если хотел идти на второй круг в пост...
я мужчина мне 23 учусь в университете, паралельно работаю) есть у меня в универе преподаватель ан...
25
Девочки делимся своими темными тайнами и секретиками *_* Какой самый большой предмет бывал в ваше...
38
Здравствуйте люди. У мен проблема наверное распространенная. Короче говоря мой парень очень любит...
28
Дамы было у вас такое?если да то при каких обстоятельствах? Меня муж практически каждый раз силой...
она не хочет и все тут что бы я не говорил и какие аргументы не приводил бы! нет и все! я ей и та...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10