Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не знаю что за черти на меня нашли но теперь не могу смотреть в глаза нынешней девушке! я ее очен...
12
Хочу поговорить о запретах и табу в постели) У нас с девушкой четко – мой анал это святая и непри...
13
Непонимаю в какой момент в нашей жизни что-то пошло не так. На днях жена предложила секс вайф. Хо...
11
Мужчины вопрос к вам. Куда приятней – в вагину, анус или рот? Лично у меня по ощущениям лидирует ...
24
Скажу сразу консультировалась и с психиатром и с сексологом по этому поводу, все говорят мол так...
Добрый день. Скажите а это правда что есть мужчины которые целуют женщин после минета? У них же р...
10
первое время я была шокирована от таких заявлений благоверного а сейчас просто в ступоре, уже не ...
31
я тут знач принесла полезный лайфхак который точно пригодиться всем любителям анального секса *_*...
Хочу просто чистосердечно и анонимно признаться. Я куколд. Мне доставляет удовольствие смотреть к...
14
когда делаю парню минет и глотаю сперму то у меня потом желудок болит и я плохо себя чувствую! па...
25
У моего парня член 22 см в стоячем положении и заниматься с ним сексом больно… Если он контролиру...
Доброго вечера уважаемые. Уверен нас таких много с такой проблемой как я сейчас опишу. Жена получ...
22
Обожаю когда у девушки на ножках надето что то из перечисленного выше. Если этого нет то у меня п...
Пишу анонимно! Доброго времени суток всем! Помогите мне разобраться пожалуйста потому что я сама ...
Не могу понять если честно почему женщинам так нравится когда их берут силой. Когда мужчина в нее...
обидно! и я для его хранила девственность! вот вам девушки пожалуйста история наглядный пример по...
Есть ли здесь любители БДСМ? Интересует такой момент. Точно знаю что в Штатах проводятся целые ве...
Немного предыстории. Есть у меня давний друг детства с которым мы как вы понимаете знакомы уже мн...
Думаю ни у кого нет сомнений что все мы периодически фантазируем о сексе. Моя жена утверждает что...
21
В первую очередь вопрос к женщинам у которых было много половых партнеров :)Итак опытные дамы, ра...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12