Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Начиталась отзывов в интернете и купила эту странную приблуду, писали что так прям легко и просто...
32
Как вы относитесь к воздержанию? Мы с женой практикуем, месяц занимаемся сексом, месяц нет. К кон...
12
не могу понять почему, каждый раз когда я делаю ей куни и спускаюсь вниз чтобы полизать попку она...
Всегда был интересен и непонятен этот момент. Мы с женой в БДСМ давно, она нижняя. Но она идеальн...
11
И самое главное что есть такая возможность, меня приглашают :) Но мой супруг – ханжа, мы и сексом...
14
Интересуют другие пары ибо у моего мужа серьезный пунктик на этом вопросе. С ним невозможен спонт...
мне 40 лет и климакс уже не за горами, общаюсь с подругами, мамой, тетями и другими женщинами, та...
она не рожала, сексуальных партнеров тоже немного было до меня…но я в ней это как карандаш в стак...
27
привет друзья)) что для вас является прям страшно запретным в постели, на что вы ни когда и ни за...
13
Уважаемые дамы, кто практиковал, опишите ощущения! Видела видео на порнхабе и очень заинтересовало!
28
Всем привет, я девушка, мне 20 лет. Интимной жизнью живу уже не первый год и от природы мне доста...
10
Нуждаюсь в совете от более опытных в практике. Хочу на день рождения парня подарить ему анальный ...
Девушки, здравствуйте) Столкнулась с такой занимательной ситуацией – не могу найти партнера, кото...
76
Добрый день, форумчане. У меня вопрос в первую очередь к нижним мужчинам, которые давно в субкуль...
вопрос в теме)интересно как другие поступают.я лично просто смотрю видео и в целом мне этого дост...
Мужики как быть?? Как заставить жену глотать сперму после минета?? Для меня это важный этап проце...
31
Мальчики и девочки, давайте честно ответим на вопрос, какой из трех видов секса вам больше нравит...
Года три уже это продолжается…Он когда первый раз показал что так может я была шокирована,раньше ...
Лазила по интернету, наткнулась на один канал с контентом типа гуру секса всякие, советы рекоммен...
муж мой раб который обожает унижения боль и подавление!сказал мечтает чтоб я его импотентом сдела...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки