Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Такой вопрос. Мой муж ставит анальную пробку на целый день и ходит с ней постоянно. Если бы я его...
36
щас тут будет пост нытья поэтому кому не нравится может просто пройти мимо! вобщем я за жестки...
14
«После работы» я написала специально чтобы вы понимали что он приходит домой потный вонючий грязн...
15
Приветствую всех участников форума, активных и не очень! Меня зовут Татьяна, мне 34 года, и я меч...
11
Кто в теме те поймут. Мне не 20 лет и это не импульсивное глупое решение. Я взрослая женщина и вс...
10
фантазирую о сексе со знойной милфой каждый день,представляю как она приковывает меня к кровати ,...
29
Подумалось :) Интересует отношение местных обитателей к сочетанию кулинарии и секса. В самом прям...
Девочки у кого то из вас парень может сам себе отсосать? Честно не знаю как это возможно ведь как...
18
Уважаемые знатоки, тема наверное будет немного нетипичной и даже ванильной для этого форума, но я...
максимально неприятный процесс – накончать в рот, но почему он так нравиться мужикам?? тем самым ...
21
Спецом выбирала себе в мужики скорпиона потому что с юношества знала что они в постели огонь *_* ...
28
неоднократно задавала этот вопрос мужикам и все отвечают – нравится когда женщине приятно))) но и...
Доброго времени суток. Проблема описана в названии темы. Разговоры не помогают. Шантажировать муж...
Привет обитатели форума) Принес вам сюда свои страдания и боль так сказать хД Моя девушка поверну...
Думаю что не только у меня такая ситуация. Не понимаю почему так происходит. С мужем очень хороши...
даже если у меня только что был секс с женой,то мне все равно хочеться еще!интим у нас супругой к...
читал в интернете что типа молодым мужчинам это не надо а вот после 40 то уже обязательно иначе б...
Обращаюсь к мужчинам читателям. У меня в последнее время очень часто случается сухой оргазм..Прия...
12
Многие девушки продвигают такой нарратив, типа неважно есть оргазм или нет, главное физическая бл...
какие виды наказаний клитора вы используете??как далеко вы заходили в играх с клитором??девушка п...
17
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки