Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я уж не знаю что за кровати такие говеные делают но мы за последние полгода уже 3 кровати угайдох...
17
Всем привет. Нужен совет. Позвал знакомую в сауну вдвоем, она согласилась. Подскажите пожалуйста ...
14
Кто знает или у кого такое было , что мне делать?? Девушка сильно стесняется во время секса, пряч...
12
Эгоизм чистой воды ! Знаю много мужчин которые требуют о своих партнерш чтобы те сосали, но при э...
43
Вот скажите пож-та, я одна такая что от поцелуев в шею мне просто срывает крышу ?! За такое готов...
13
девушки скажите сильно ли отличаются разные мужики в постели? вот если взять среднюю выборку мужч...
10
Нам с парнем по 19 лет, оба живем с родителям поэтому уединиться возможность бывает крайне редко(...
Ну от своего спокойного кавалера я не ожидала такой реакции оО Тем более что он такой «ничего мне...
11
и не просто там новую позу, а чтото кардинально новое! потому что технического разнообразия в пос...
Вопрос к представителям сильного пола :)Что вы делаете для возбуждения своих женщин? Как у вас пр...
15
Доброго вечера всем. Мне 20 и у меня глобальные проблемы в интиме. Самое ключевое – отвращение к ...
сложилась такая ситуация что срочно нужно в другую страну поехать на месяц а муж остается дома од...
Приветствую. У меня такое дело, не могу найти партнера для секса….Я не красавица поэтому мужчины ...
Интересно, сколько у меня было девушек – абсолютно каждая опускала мою руку себе в трусики и прос...
27
Послезавтра летим с мужем в отпуск. Вчера вечером он предложил отдохнуть друг от друга, завести р...
а их свободных как известно осталось не так много(( обязательно чтоб был бородатый накачанный кра...
Занимались сексом с мужчиной, свечи горят, музыка играет, прям все как в кино. И тут вдруг у него...
подвернулась возможность переспать с чернокожим парнем и я естественно ее не упустила *_* скажу т...
40
привет всем, я мужчина мне 28 лет, в браке 4 года.раньше занимались сексом в презервативе, потом ...
с мужем странное противоречие в постели! он не разрешает двигаться мне в постели и все делает са...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки