Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Парни, я отомстил за все наши разы унижения и оставления во френдзоне *_* Так что можете мной гор...
14
опишите словами пожалуйста как вы ощущаете оргазм от стимуляции клитора? на разных форумах читала...
13
Была в отношениях с мужчиной три года, разошлись из-за его измены. Я очень тяжело переживала разр...
стою перед тяжелым моральным и физическим выбором))) есть у меня двое мужчин, один очень богатый ...
11
Всем здравствуйте. Поделитесь опытом, какие секс-игрушки вы используете в постели, от каких про...
15
Боже что мне делать????Только что случайно произошел секс с отцом моего мужа!!Я немного выпила и ...
41
Все хорошо в наших отношениях кроме одного. Муж может посреди ночи проснуться со стояком и начать...
26
задалась таким вопросом – что может людей возбуждать в сексе? на ум приходят только сиськи да и в...
12
Вопрос знатокам х) Делитесь, вот ситуация в постели – женщина кончила, но не хочет чтобы мужчина ...
???что делать когда девушка чуть что так сразу начинает ржать как ненормальная, то чпок то пук ус...
24
узнала об этом совершенно случайно когда взяла ночью его телефон чтоб посмотреть время а там пуш ...
Дня всем. Я девушка, мне 26 лет, половой жизнью живу с 18, многое могу и умею, никогда не была ск...
Всем привет :) Такой вопрос – вы занимались сексом на природе, в диких условиях? На пляже, в лесу...
Не могу контролировать этот процесс, возбуждение часто появляется спонтанно и на ровном месте, ка...
Вообще не тянет!Просто не хочется! Ни в отношениях ни просто так..Как подумаю что придется в отно...
17
занимаемся сексом с парнем каждый день ,из предохранения используем прерванный половой акт ,скажи...
По глупости начала встречаться с парнем а там туда сюда ну и влюбилась в общем. Я еще девственица...
Здравствуйте, мне 21 год, я уже немаленькая девочка и живу отдельно с парнем вместе вдвоем, но го...
Прочла недавно такую интересную гипотезу что чем страшнее баба то тем меньше у нее требований к м...
девушки подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с мыслью что у вашего парня до вас были другие...
28
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14