Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
непойму откуда она эту моду взяла дома постоянно голяком ходить, пришла с работы в душ сходила и ...
26
Дааааа это была одна из самых диких моих сексуальных фантазий и я это сделал *_* Мужики можете ме...
53
И в этом виновата моя горячо любимая девушка рррр У нее такого понятия как спонтанный секс воо...
11
Девушки нужен ваш совет срочно! Парень начал делать мне анилингус но я не могу перебороть стыд! Л...
13
Привет всем, я мужчина и мне неприятен оральный секс. Причем не только кунилингус самому делать, ...
14
Супруг через 7 лет семейной жизни созрел к анальной стимуляции, а я боялась этого как огня если ч...
как мне стыдно было ведь он все понял 100%))))крч такой гинеколог красавчик, такой мужественный с...
29
Люди существа полигамные. Не понимаю, почему измена считается чем-то ужасным, из ряда вон выходящ...
10
жена так сильно поправилась что у меня на нее стоять перестал..не говорить же мне ей «ты жирная и...
Приветствую. Хрень какаято происходит в моей личной жизни, коей я желаю незамедлительно поделитьс...
Он лютый геймер, и я частенько для того чтобы привлечь его внимание, залезаю под стол когда он иг...
Здравствуйте дорогие…(Никогда не была в таком отчаянии как сейчас…На днях узнала что муж изменяет...
Ищем с мужем разнообразия, в БДСМ давно, но у нас классика, по стандарту без жести =) Решили попр...
привет всем, такая проблема возникла несстандартная наверное, ну подобной темы на форуме я не наш...
Немного непонятен мне этот момент физиологии. Все утверждают что женщины получают оргазм от стиму...
15
переживаю,в последнее время любимый ведет себя странно,раньше был нежный в постели стал грубый,пе...
Привет всем….представить даже не мог что это станет проблемой если честно…дело в том что я женилс...
Девочки почему все так шугаются от мужиков с маленькими членами?? Ведь воистину главное не размер...
Привет читатели и комментаторы. Случилась у меня маленькая трагедия которой я хочу поделиться. Мо...
И все бы хорошо но я дама с характером и мужское доминирование не приемлю категорически) Не надо ...
12
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки