Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Интересуют ваши мнения по этому поводу! Супруг предложил в качестве эксперимента свободный секс. ...
11
Странно и ничего не понятно если честно. Нижнее белье ношу разных фасонов в зависимости от одежды...
19
Не пойму как можно получить удовольствие от того что тебя кто-то облизывает? Дамы почему вам так ...
18
Вечера всем)) Вкратце проблема описана в заголовке. Точнее это даже не проблема а просто ситуация...
12
непойму откуда она эту моду взяла дома постоянно голяком ходить, пришла с работы в душ сходила и ...
26
Дааааа это была одна из самых диких моих сексуальных фантазий и я это сделал *_* Мужики можете ме...
51
И в этом виновата моя горячо любимая девушка рррр У нее такого понятия как спонтанный секс воо...
Девушки нужен ваш совет срочно! Парень начал делать мне анилингус но я не могу перебороть стыд! Л...
13
Привет всем, я мужчина и мне неприятен оральный секс. Причем не только кунилингус самому делать, ...
14
Супруг через 7 лет семейной жизни созрел к анальной стимуляции, а я боялась этого как огня если ч...
как мне стыдно было ведь он все понял 100%))))крч такой гинеколог красавчик, такой мужественный с...
28
Люди существа полигамные. Не понимаю, почему измена считается чем-то ужасным, из ряда вон выходящ...
10
жена так сильно поправилась что у меня на нее стоять перестал..не говорить же мне ей «ты жирная и...
Приветствую. Хрень какаято происходит в моей личной жизни, коей я желаю незамедлительно поделитьс...
Он лютый геймер, и я частенько для того чтобы привлечь его внимание, залезаю под стол когда он иг...
Здравствуйте дорогие…(Никогда не была в таком отчаянии как сейчас…На днях узнала что муж изменяет...
Ищем с мужем разнообразия, в БДСМ давно, но у нас классика, по стандарту без жести =) Решили попр...
привет всем, такая проблема возникла несстандартная наверное, ну подобной темы на форуме я не наш...
Немного непонятен мне этот момент физиологии. Все утверждают что женщины получают оргазм от стиму...
15
переживаю,в последнее время любимый ведет себя странно,раньше был нежный в постели стал грубый,пе...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки