Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
здравствуйте! нужен совет – заметила что у супруга семенная жидкость стала густой, раньше его спе...
12
Доброй ночи всем. Читаю этот форум давно и наконец созрела к тому чтобы создать собственную тему....
11
Привет всем . расскажу свою историю и спрошу вашего мнения потому что сама запуталась если честно...
многие считают что письки у всех мальчиков и всех девочек практически одинаковые х) но совершенно...
15
Хочу устроить перекличку и почитать интересные истории для вдохновения *_* Давайте выясним, кто т...
10
Я вот не разделяю всеобщего ажиотажа по этому поводу :) Говорят – секс должен быть интересным, ор...
13
только не надо ерничать пожалуйста потому что я серьезно спрашиваю! если вопрос вам кажется дурац...
В женщине прекрасно все кроме вагины. Она просто омерзительна! У меня эта часть женского тела выз...
27
приветствую! не раз на просторах интернета натыкался на разного рода статьи и публикации, где был...
Не ну вы можете себе это представить??? Козел такой я его член сосу а он отказываеться меня целов...
16
не сомневаюсь что уже много раз обсуждали на форуме эту тему но я все же рискну…. мне вот инте...
Привет всем. МЧ согласился на роль рабыни, секс игрушки я заказала по интернету, но придут они че...
17
Решили с парнем ради разнообразия попробовать виртуальный секс) Встречаемся и живем половой жизнь...
девушка очень любит, когда я доминирую над ней в жесткой форме, недавно мы пробовали порку крапив...
14
Не хочу ни с кем ни спорить ни дискутировать. Просто пришла высказать свое мнение. Я адепт БДСМ к...
Приветы) Пару месяцев назад девушка (уже бывшая) настояла на том чтобы попробовать секс со страпо...
26
Честно – не ожидал такого от своей жены. Откуда в ее головушке эти мысли? Она у меня целомудренна...
18
я вот долго предлагал своей девушке поиметь ее между грудей и наконец то она согласилась)) как то...
тема нестандартная но я не знаю куда стучать и жаловаться рррр соседи у меня молодая парочка и...
Познакомился с одной прекрасной девушкой на сайте знакомств. Долго общались и присматривались дру...
28
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12