Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Привет ребята. Не могу принять решение поэтому прошу у вас совета. Встречаемся с парнем полгода, ...
11
вопрос который мне не понять никогда :) у подавляющего большинства мужчин секс это главное и перв...
13
БЕСИТ!.... пишу чтоб выговориться и высказать свое бе!.... девушка занимается сексом ТОЛЬКО ИСКЛЮ...
14
Приветствую форумчане. Подсобите советом. Значится, парень очень любит жесткий секс, да и я не пр...
17
В отношениях год, интимной жизнью живем полгода. Поначалу все нормально было а потом я стала заме...
27
Короче мой хитрожопый благоверный любит и пирожок съесть и на пенек сесть, как говорится ахахаах ...
12
Муж очень любит вечерком перед сном выпить стопарик-другой чтобы спалось лучше ну я и не запрещаю...
давно хотела написать пост на эту тему на форуме да все как-то не решалась х) крч был у меня один...
Доброго времени суток. Всегда относился к понятию «сексоголизм» скептически и несерьезно, был пра...
Вкратце ситуация описана в заголовке. Более подробно сейчас распишу. Приветствую всех, согвардейц...
23
ну давайте выкладывайте у кого и как был самый ужасный секс! будем считать что эта тема – индульг...
10
Привет форумчане. Расскажите, как вы проводите свои корпоративы на работе) У меня из года в год п...
26
Здравствуйте. В моей семье сложилась «интересная» ситуация к которой я не был готов. Моя жена, с ...
почему девушки не соглашаются?? я пишу девушкам и предлагаю немалые деньги за возможность у них о...
74
есть у нас с девушкой одна сексуальная фантазия для реализации которой надо мноооооого много спер...
Привет друзья. Я с обсуждением, хочу поговорить и услышать ваши мнения. В интернете можно встрети...
я девушка и терпеть не могу ни секс ни тем более минет делать :) поэтому я нашла гениальное решен...
33
Всегда было интересно это))))Я девушка и физиология у нас с мужчинами как вы сами понимаете сильн...
решение осознанное,тухлыми помидорами в меня бросать не надо.жена со своими функциями и обязаннос...
Господи никогда подумать не могла что вляпаюсь в такое!! Я и курортный роман это ваще вещи несовм...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11