Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Что бы не говорили типа что коронавирус это обычная простуда ,а уменя вот после него сильно ухудш...
13
Появился такой вопрос в голове и решила его на форум принести :)Скажите был ли у вас плохой секс?...
16
знаю что есть такие заведения для мужчин а для женщин не встречала…подскажите где найти массажист...
14
Кратко проблема озвучена в заголовке но я все же распишу более подробно =) Я уже немолодая, с муж...
11
я уж не знаю что за кровати такие говеные делают но мы за последние полгода уже 3 кровати угайдох...
17
Всем привет. Нужен совет. Позвал знакомую в сауну вдвоем, она согласилась. Подскажите пожалуйста ...
Кто знает или у кого такое было , что мне делать?? Девушка сильно стесняется во время секса, пряч...
12
Эгоизм чистой воды ! Знаю много мужчин которые требуют о своих партнерш чтобы те сосали, но при э...
38
Вот скажите пож-та, я одна такая что от поцелуев в шею мне просто срывает крышу ?! За такое готов...
девушки скажите сильно ли отличаются разные мужики в постели? вот если взять среднюю выборку мужч...
10
Нам с парнем по 19 лет, оба живем с родителям поэтому уединиться возможность бывает крайне редко(...
Ну от своего спокойного кавалера я не ожидала такой реакции оО Тем более что он такой «ничего мне...
и не просто там новую позу, а чтото кардинально новое! потому что технического разнообразия в пос...
Вопрос к представителям сильного пола :)Что вы делаете для возбуждения своих женщин? Как у вас пр...
15
Доброго вечера всем. Мне 20 и у меня глобальные проблемы в интиме. Самое ключевое – отвращение к ...
сложилась такая ситуация что срочно нужно в другую страну поехать на месяц а муж остается дома од...
Приветствую. У меня такое дело, не могу найти партнера для секса….Я не красавица поэтому мужчины ...
37
Интересно, сколько у меня было девушек – абсолютно каждая опускала мою руку себе в трусики и прос...
25
Послезавтра летим с мужем в отпуск. Вчера вечером он предложил отдохнуть друг от друга, завести р...
а их свободных как известно осталось не так много(( обязательно чтоб был бородатый накачанный кра...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13