Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мальчики ответьте :) в чем прикол фетиша по колготкам? ладно когда на бабах еще а когда мужики на...
14
Доброго времени суток) Нормальные девушки жалуются на то, что парень игнорирует прелюдию, а у мен...
12
вопрос в заголовке , у меня фетиш на беременных и хочу такую чисто для перепиха , насколько это р...
33
Не знаю почему но когда я вижу голого мужика то хочется жест фейспалм сделать)Ну тоесть нет таког...
девочки как это сделать правильно посоветуйте?ладно может со стеснением у меня получиться справит...
27
приветствую, думаю я не одна такая потому хочу поделиться и мб совет какой получить….вобщем заним...
25
Дамы, делитесь х) Какие предметы вы используете для мастурбации? У меня из любимых – дезодорант и...
41
Мне его носом в него ткнуть или что надо в тот клитор???Елозит чето там и все мимо,я уже еле сдер...
15
не знаю что на меня нашло(я замужем, муж на работе был(сломалась стиралка, ну я не долго думая вы...
Привет всем, проблема моя скорей всего не самая распространенная))Короче говоря, моя девушка пост...
можете говорить что я сволочь или с*ка мне все равно! муж сам довел до такой ситуации и сам допус...
19
Во время месячных кто практиковал проникновение когда у девушки стоит тампон?Мой парень очень хоч...
17
жалеть меня конечно же не надо но и тапками кидать тоже…жизнь так сложилась что я вынуждена работ...
29
Привет всем. Я дама довольно крупная сама по себе, с ростом 180 и широкими бедрами. Не рожала, но...
36
не знаю почему, мб строение тела такое, но пробовали уже разные и самые миниатюрные и все равно о...
13
Шалом народ, есть у меня друг инвалид с дцп, человек хороший и очень умный но внешка у него конеч...
полтора часа может ковыряться в постели елозить туда сюда менять позы но всеравно не кончает,тупо...
Вечно у меня в жизни все через одно место и здесь точно так же вышло) Парня нет, дрочу пальцами, ...
11
Ток не просто обычную бабу фигуристую а такую натуральную жируху чтоб хотя бы килограм 100 весила...
приветстую,я немного в шоке с того что узнал поэтому пишу сюда! короче говоря сидел работал за...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14