Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Девочки, включаемся)) Делимся секретами)))Я весь интернет проштудировала но знаю как статьи пишут...
16
Дорогие форумчане, особенно сильная их половина, у меня есть к вам небольшой вопрос) Дело в том, ...
15
Перестал хотеть жену вообще. Сексом занимаемся раз в пару недель чисто чтоб слить. На других деву...
11
форумчани на вас одна надежда,уже нет сил моих никаких с этим бревном в одну постель ложиться, вп...
честно – в последнее время начинаю думать что она спецом это делает лиш бы от секса отмазаться…ин...
не буду расказывать всю предысторию но я в отношениях с нелюбимым человеком к которому у меня нет...
9
Только не надо плс мне морали читать, я прекрасно понимаю что у каждого человека есть прошлое и е...
12
Вроде и хочется но лень всегда побеждает :D Это что за болезнь такая?ахахаа
13
Доброго вечера всем :) Моя проблема комуто может показаться и вовсе не проблемой но я все же риск...
10
Здравствуйте! По возможности посоветуйте, как поступить и что делать. Очень желательно – без насм...
14
дождалась любимого, ни разу даже в мыслях не было изменить, приезжала к нему как только была возм...
Всем привет. У меня есть девушка, с которой мы встречаемся несколько лет. Чувства угасли, но о...
Постараюсь максимально кратко описать проблему. Подскажите, кто сталкивался и знаком с такой ситу...
недавно на просторах интернета попалось на глаза объявление где женщина искала партнера с членом ...
21
и это при том что мы с парнем занимаемся сексом вдвоем) но каждый раз используем столько всяких п...
Доброго времени суток, друзья! Ситуация такая: встречаюсь с девушкой уже очень давно, и вроде вс...
Реально ли отличить человека у которого есть регулярный секс и человека, который такового не имее...
Уже не первую тему создаю на этом форуме теперь хочу в общем описать…У меня слишком высокое либид...
17
Всем привет! Скажите разве может здоровый половозрелый мужчина не хотеть секса? Расскажу вкратце....
всем привет!интересуют мнения и женщин и мужчин!женщины на каком свидании вы считаете нормальным ...
18
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки