Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Не первый год уже практикуем вагинальный фистинг, жена без проблем принимает в себя кулак, все хо...
28
привет ребята! мой мужчина начал брить пах а мне это не нравится совершенно, оно все колется пото...
16
Дратути дорогие. Настала и моя очередь лишиться своей целочки и превратиться из девушки в женщину...
10
девушки чего бы вам больше хотелось попробовать в двумя парнями или с м+ж еще? интересует так чис...
15
хей друзья, есть у меня одна проблема с которой я ну никак не могу справиться сама( называеться ...
11
Здравствуйте все :) Такой вопрос – у мужчин по утрам в качестве проверки боеспособности организма...
24
народ кто в теме подскажите как замутить секс в стиле БДСМ?ато вроде в порнухе смотриш у них там ...
Доброго дня. Точнее у меня он давно уже добрым не был. Знаю, что муж мне изменяет, постоянной люб...
что это может значить? когда я смотрю на молодых то вроде есть возбуждение, ну красивая сочная с ...
14
Не понимаю что не меня нашло О_О От себя не ожидала подобного! Ехала в метро в час пик и был заби...
38
ага большой размер это классно но ток для вагинального проникновения а не анального! когда по кла...
23
Приветствую форумчане! Нет ни единого сомнения в том, что здесь полно опытных знатоков жестких ин...
можете меня м*даком называть но я совершенно не жалею об этом :) расстались мы не очень хорошо и ...
Долго жена мне и так и сяк намекала, что хочет вакуумный стимулятор клитора. Изначально я был про...
не буду вдаваться в подробности но так случилось что я вынужден состоять в отношениях с девушкой ...
17
Здравствуйте, у моего мужчины настолько большой и толстый член что он просто-напросто не помещает...
25
проблема серьезная, я в полной растерянности, понимаю что мой брак медленно разрушается хотя личн...
Вопрос к мужчинам , что вы делаете для того чтобы долго не кончать? У меня проблемы , преждевреме...
сначала это было игрой в рамках БДСМ а потом превратилось в постоянное правило что я у нее как ра...
52
Привет всем) Есть у меня такая интимная фантазия – уже давно хочу отлизать своей девушке где-нибу...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки