Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Привет всем, познакомилась с мужчиной он по гороскопу Стрелец, пару раз сходили на свидание потом...
15
Именно визуально не нравится. Чтоб вы понимали ему когда тепло, то у него яйца свисают так сильн...
23
капец как сильно стесняюсь оО не могу понять почему оО у меня неплохое телосложение я довольно вы...
14
Доброго дня, форумчане. Выговориться хочу, получить совет, без моральных оценок если можно. Я поп...
17
любимая обижаеться а я ничего не могу с собой поделать….она забеременела мы не планировали но реб...
10
Всем привет) Вроде бы созрела к тому чтобы осознанно рассказать о своем желании. Честно – не могу...
Здравствуйте, помогите разобраться в себе! К своим 20 годам заметил, что меня совершенно не возбу...
11
Парни, признавайтесь х) Вы сплетничаете между собой, обсуждаете секс со своими женами?) Потому чт...
катастрофа девочки что делать? начали с парнем половую жизнь и было все хорошо но постепенно част...
13
Доброго времени суток, уважаемые. Поделюсь своей историей. Мне 34, в браке 9 лет. Мужу 37. Понача...
раскажите в чем прикол, поч нельзя кончить на салфетку или живот, или в руку, зачем обязательно в...
нет не в одного и того же а в разных! тоесть вот познакомилась с очередным парнем переспала и тут...
Привет обитатели форума! Нужен совет – кто использовал гинекологическое зеркало в сексе? Что вы к...
12
Жена не знает но в ее отсутствие я надеваю ее кружевные трусики, стринги и бразилианы, и в них хо...
38
именно натуральность и чтоб растительность была везде не убрана не только в паху но и в подмышках...
Всем привет) Мой мужик заладил про секс на пляже, прям блин идея фикс у него, сейчас еще лето и о...
Вопрос к женской половине аудитории данного форума. Как вы считаете, женская мастурбация – это гр...
Так получилось что есть у меня один очень хороший знакомый, что-то среднее между другом и соседом...
Девочки привет)) Вопросик наверное необычный но все же его задам))Искала по форуму но не нашла та...
28
и это полнейшая жесть…нет у врача я не была но сама прекрасно понимаю…желание секса во мне не уга...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки