Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ага большой размер это классно но ток для вагинального проникновения а не анального! когда по кла...
23
Приветствую форумчане! Нет ни единого сомнения в том, что здесь полно опытных знатоков жестких ин...
14
можете меня м*даком называть но я совершенно не жалею об этом :) расстались мы не очень хорошо и ...
10
Долго жена мне и так и сяк намекала, что хочет вакуумный стимулятор клитора. Изначально я был про...
11
не буду вдаваться в подробности но так случилось что я вынужден состоять в отношениях с девушкой ...
17
Здравствуйте, у моего мужчины настолько большой и толстый член что он просто-напросто не помещает...
24
проблема серьезная, я в полной растерянности, понимаю что мой брак медленно разрушается хотя личн...
26
Вопрос к мужчинам , что вы делаете для того чтобы долго не кончать? У меня проблемы , преждевреме...
сначала это было игрой в рамках БДСМ а потом превратилось в постоянное правило что я у нее как ра...
42
Доброго вечера! Хочу рассказать свою историю, даже не представляю какие могут быть последствия дл...
12
Привет всем) Есть у меня такая интимная фантазия – уже давно хочу отлизать своей девушке где-нибу...
16
мой мужчина скорострел и что такое длительный половой акт он знать не знает а меня это не устраив...
13
натурально едет крыша когда ее вижу!с женой в браке 10 лет и жена хороша собой довольно таки но т...
вопрос чисто для удовлетворения праздного любопытства х) всегда было интересно если фетишист тако...
Привет всем. Я если честно вообще не понял, как это произошло… Чувствую теперь себя униженным опу...
37
Нет, я не умею футджоб делать или как там оно правильно называеться :) Да и любимый не просит, пр...
18
знаете есть такая игруля которая одним концом вставляется в зад для стимуляции простаты а снаружи...
это какое то проклятие если честно что только не пробовал но на второй раз у меня не получается н...
Ваще не смешно если что((( У парня большой пенис и он постоянно хочет чтоб я минет делала в качес...
вопрос вполне закономерный думаю для многих кто осознанно лишался девствености а не по тупости…мн...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
23