Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Всем привет, кто покупал насадку на член с пупырышками или шипиками? Которая увеличивающая? Под...
36
Добрый день, читала что козероги должны быть очень умелыми и выносливыми в постели, но мой козеро...
11
девочки кто практиковал как партнер отреагировал?мечтаю попробовать но боюсь парень не поймет(
37
хочу выговориться просто и признаться( так тяжело если честно с этим жить и не иметь возможности ...
13
изза этого девушка отказываеться мне минет делать вы представляете((( категорически не хочет а я ...
16
я та самая баба которая сидит на сайтах знакомств и ищет мужиков чисто для секса х) сильно разоча...
Приветствую! Вопрос озвучен в заголовке. Сразу скажу что я девушка свободная и никаких измен и то...
45
Придурок -.- Гспде он мне когда это сказал я думала ему голову скручу!! Но он ту идею втемяшил в ...
15
Мне кажется это справедливо по отношению к ней, ведь в течение семейной жизни я ей достаточно мно...
планируем попробовать связывание или шибари или как там поумному это называеться хД купили веревк...
Приветствую форумчане, помогите тупой разобраться. Купила виброяйцо и чет ваще нихрена не понятно...
Лето это период сексуальных мучений х) Вокруг девочки шастают в тоненьких маечках без лифчиков, у...
18
Люди я уже не знаю что делать и не понимаю за что она так ко мне относиться если честно….С женой ...
23
Оооооооочень давно я для себя открыла этот метод дрочки и теперь мастурбирую только так)А вы проб...
35
моя прекрасная толстушечка, обожаю ее и ни на кого не променяю =.= моя маленькая красивая принцес...
Привет всем)) Интересуют дамские фетиши и сексуальные фантазии! Вот у мужчин к примеру один из са...
17
такая вот у меня бедапечаль((((так хочеться вирт попробовать но блин никто не соглашается это я т...
Доброго дня всем. С супругом давно практикуем смену ролей, приблизительно раз в месяц занимаемся ...
30
Мужчины, свой вопрос адресую вам :)Что приятного в том что вас баба шпилит?Это отклонение какое т...
Девочки у меня ЧП случилось(( Произошло пару часов назад, пишу сюда срочно совет надо, плз не про...
34
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки