Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Не поверите … Это было так круто …. Сначала был петтинг, мы ласкали друг другу интимные места чер...
11
именно через штаны или шорты крч когда я в одежде, когда он начинает гладить мою промежность то с...
27
неожиданный поворот событий в жизни но да мне попался мужчина который не любит секс О_О мы полгод...
16
Можно ли его сузить?Она говорит что у нее не было много ссекс партнеров но это впринципе не мое д...
15
Здрасте)У моего мужика обнаружился странный пунктик) Мы занимаемся сексом без презерватива но я п...
14
Мой вопрос не в формате этого форума уж точно))) Но я все же рискну его задать!! Здесь все про ин...
13
ох, непросто мне дастся эта публикация, но понимаю что проблема есть и надо что-то делать с ней( ...
28
Всем привет, я женщина, мне 22 года и за это время у меня было более 100 половых партнеров. Я ни...
17
Почему так??Парень на меня наорал сказал что я его обманула потому что крови не было!!!Хотя я точ...
10
Ага именно все правильно вы поняли и прочитали =) Я тот самый извращенец который стоит и передерг...
Не первый год уже практикуем вагинальный фистинг, жена без проблем принимает в себя кулак, все хо...
привет ребята! мой мужчина начал брить пах а мне это не нравится совершенно, оно все колется пото...
Дратути дорогие. Настала и моя очередь лишиться своей целочки и превратиться из девушки в женщину...
девушки чего бы вам больше хотелось попробовать в двумя парнями или с м+ж еще? интересует так чис...
хей друзья, есть у меня одна проблема с которой я ну никак не могу справиться сама( называеться ...
Здравствуйте все :) Такой вопрос – у мужчин по утрам в качестве проверки боеспособности организма...
24
народ кто в теме подскажите как замутить секс в стиле БДСМ?ато вроде в порнухе смотриш у них там ...
Доброго дня. Точнее у меня он давно уже добрым не был. Знаю, что муж мне изменяет, постоянной люб...
что это может значить? когда я смотрю на молодых то вроде есть возбуждение, ну красивая сочная с ...
Не понимаю что не меня нашло О_О От себя не ожидала подобного! Ехала в метро в час пик и был заби...
36
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11