Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Сейчас будет длиннопост, поэтому те кто не любит долго читать – проходите мимо. История не треш, ...
13
Долго думал, что же подарить своему единственному сыну на совершеннолетие. В итоге друзья посовет...
25
парадокс: нравятся пышки но тр*хать их не получаетья,честно я не представляю как толстые сексом з...
37
Поначалу когда мы встречались и начали жить вместе то все хорошо было , но чем дльше тем хуже ста...
10
я не хотел и не планировал этого ребенка все вышло случайно!! жена захотела точнее даже настояла...
не могу понять это что за неповиновение?? я от нее что-то сверхъестественное требую?? она моя жен...
15
Если за вами в спортзале подглядывает какой-то извращенец, есть вероятность, что это я :) Ничего ...
14
Я уже задолбался если честно слышать отказы! Женщины уверяют что мечтают о большом члене, а когда...
22
такой позорный факт из моей биографии ну просто фи (( увы и ах на тот момент это был единственный...
32
Всем привет! Походу у моего мужика поехала крыша….Он заявил что хочет что бы я сняла на видео как...
29
Приветствую дамы и господа! Читала в нескольких статьях на просторах интернета, что мужская сперм...
18
Это жесть полнейшая!!! Тяжело переболел ковидом лежал проблемы там сатурация была капец 3 недели ...
19
А их на минуточку больше 15 уже) И останавливаться я не планирую) Жена у меня неплохая, живем нор...
как говорится мем смешной а ситуация страшная хД ну вот так, живем не первый год и нюдсами никогд...
Стыдно теперь капец ,хз что делать дальше и как это скрыть ,думаю что рано или поздно он расскаже...
24
Здравствуйте. Помогите разобраться. Есть у моего супруга одна особенность, я не могу понять если ...
54
так с самой юности было что мне получаеться удовольствие от секса получить только подшофе,первый ...
11
Мое почтение, гости и постояльцы этого форума х) Хочу поделиться своим секретом, выговориться есл...
21
Доброго времени суток :) Такой вопрос – заказала себе помпу для накачивания киски, очень возбужда...
34
девочки,такой вопрос,последнее время муж плохо себя ведет и много позволяет,перестал слушаться,на...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13