Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветствую форумчане, помогите тупой разобраться. Купила виброяйцо и чет ваще нихрена не понятно...
13
Лето это период сексуальных мучений х) Вокруг девочки шастают в тоненьких маечках без лифчиков, у...
18
Люди я уже не знаю что делать и не понимаю за что она так ко мне относиться если честно….С женой ...
22
Оооооооочень давно я для себя открыла этот метод дрочки и теперь мастурбирую только так)А вы проб...
35
моя прекрасная толстушечка, обожаю ее и ни на кого не променяю =.= моя маленькая красивая принцес...
Привет всем)) Интересуют дамские фетиши и сексуальные фантазии! Вот у мужчин к примеру один из са...
17
такая вот у меня бедапечаль((((так хочеться вирт попробовать но блин никто не соглашается это я т...
15
Доброго дня всем. С супругом давно практикуем смену ролей, приблизительно раз в месяц занимаемся ...
30
Мужчины, свой вопрос адресую вам :)Что приятного в том что вас баба шпилит?Это отклонение какое т...
34
Девочки у меня ЧП случилось(( Произошло пару часов назад, пишу сюда срочно совет надо, плз не про...
История-контрацептив от мастурбации не предназначенными для того вещами ХD Короче приспичило мне ...
21
Доброго вечера всем, друзья…У меня случилось непредвиденное….С мужем вроде неплохие отношения , н...
10
у меня походу нестандартная проблема но на мой пенис не один презик не налазит представляете(( я ...
11
Приветствую) Пришла знач мне в голову на ночь глядя такая занимательная мысля ну и я разумееться ...
всем хай, вопрос такой – какие есть методы предохранения что бы я мог спокойно в бабу кончать и н...
24
Всем привет!) Рассказываю. У меня уже есть двое детей от первого брака, сейчас снова женился, мне...
Такой вопрос, если просто сексом заниматься без презика а потом к концу процесса надевать резинку...
14
это случилось после того как мы с ним сильно разругались изза того что он очередной раз напортачи...
Привет всем. Купили с женой двусторонний фаллоимитатор, сидим смотрим на него как два барана на н...
Он мне говорит что всегда так было, ему приятен сам процесс но оргазма нет. Как такое может быть?...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13