Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
и в ее светлую головушку эта мысль влезла почему-то спустя целых 7 лет брака. т.е. до этого все н...
12
Ну извращенец, не иначе О_О Зачем вот это? Я ему предложила альтернативу, говорю давай просто ноч...
11
КАТАСТРОФА!!!! срочно нужна квалифицированная адекватная помощь!!! Крч мой кавалер не заметил ...
13
крик души,я не хочу всю жизнь прожить с импотентом но и бросить его в такой тяжелый жизненный пер...
парень психует по этому поводу а я ничего не могу с собой поделать( когда начинаю подходить к орг...
18
Привет обитатели форума. Ответьте мне на такой вопрос: почему девственность у женщины – это повод...
Давайте только обойдемся без оценочных суждений. В данной теме прошу давать реальные рекомендации...
16
Оххх этот мой фетиш =.= Только я вижу на улице стройную девушку с тонкими кистями, запястьями и л...
так мечтала о МЖМ и наконец уломала парня он дооооолго не хотел но я умею уговаривать а по итогу ...
25
С парнем оба шокированы потому что детей мы точно не планировали! Да и вместе мы всего 4 месяца! ...
29
Отношения у нас хорошие, взаимопонимание, любим друг друга. Во всяком случае до определенных собы...
и мне совершенно за это не стыдно :) мы с мужем оба работаем, но по дому все же дела больше на мн...
22
постоянный это прям постоянный….я не знаю что там у него в штанах происходит когда меня рядом нет...
У меня либидо на нуле, оргазм получать не хочу и не могу. Как думаете, каковы шансы у меня найти ...
девочки как поступить?? точно знаю что муж подруги ей изменяет но не знаю стоит ли говорить!! да ...
Я та самая любовница которая спит возможно с кем-то из ваших мужей, читательницы. И мне вообще не...
Доброго времени суток х) Знаете есть пингвин сатисфаер? Такой вакуумный клиторальный стимулятор м...
При этом алергии на сперму у меня однозначно нет потому что когда муж кончает на лицо или живот т...
31
приветствую) вот так с порога прикиньте мы только едва общаться начали и тут он мне сразу заявил ...
Здравствуйте. Меня обманули как последнюю идиотку. У мужа есть брат-близнец, и они вечно всякие д...
15
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки