Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у кого был опыт секса с двумя мужиками поделитесь впечатлениями как оно?)
29
Здравствуйте. Кто имеет опыт избавления от моральной травмы в сексе? У меня таковой стала первая ...
13
Привет форумчане! Делюсь своей ситуацией, даже не знаю если честно –и совет ваш вроде не нужен,и ...
12
Понимаю что ситуация идиотская но мб кто еще сталкивался -.- Короче говоря, парень очень любит ко...
16
всем привет , наткнулся в интернете на видео как парень делал минет самому себе , меня это так за...
26
Это крик души и громкое возмущение! Мне не понять какого черта мужики решили что контрацепция это...
10
вопрос мой обращен в первую очередь к девушкам! повезло мне(или не повезло) начать встречаться с ...
15
Вопрос адресован мужчинам первоочередно. Я уже не мальчик, с каждым годом потенция все хуже, а ин...
11
Я не могу лишиться девственности О_О Как такое может быть?? С парнем занимались сексом уже нескол...
какое унижение!!!!нашла в нише под кроватью сдутую резиновую куклу!!! прижала мужа к стенке с воп...
14
Это мой фетиш, и было очень сложно найти женщину которая на это согласится, но мне удалось! Мы ис...
Есть у меня такой сексуальный опыт….Муж не знает конечно же об этом,разумееться…..Это было по мол...
17
доброго времени суток народ!помогите как избавиться от зависимости от порнухи??не могу не смотрет...
Всем привет, у меня возникла проблема, которую я никак не могу решить. Парень очень просит, чтобы...
всем привет. такая ситуация –жена залетела , решили ребенка оставить . только вот я не ожидал что...
ее сиськи обвисли как уши спаниеля и я теперь когда их вижу то никакого возбуждения хотя раньше л...
18
И совершенно этого не стесняюсь *_* Кто-то пашет сутками, в кредиты влазит, мечтает о том айфоне ...
20
Эх печалька меня настигла поэтому поделюсь( У меня есть целая куча интимных фантазий но никак не ...
19
прикиньте, взрослый мужик а считает что все что в порнухе показывают то так и есть О_О и при этом...
Приветствую! Думаю моя проблема довольно необычная, но очень надеюсь на то, что здесь найдется кт...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
29