Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
предложил ей в шутку , был уверен что она не согласиться потому что она такая скромняжка у меня ,...
52
В растерянности….На днях делала мужу минет как обычно ртом и рукой помогала себе а другой рукой я...
35
привет всем, думаю вы знаете пресловутую фразу, что если один ключ подходит ко всем замкам то это...
17
Когда он мне об этом сказал я аж опешила хД Не думала что у моего мужчины такие мысли пошленькие ...
13
Белой завистью им завидую) Счастливые люди у которых в жизни отсутствует секс. А ведь это зависим...
18
и меня это сдуреть можно как бесит! ну мы в цирке или на стендап выступлении или что? ржет со все...
Непонял эту ситуацию ваще -.-Вчера моя благоверная пришла и заявила что на выходных у нас будет м...
14
нет это не вопрос с подвохом мне действительно интересно! есть ли секс у инвалидов парализованных...
10
Своим постом на форуме я хочу предостеречь пользовательниц вибропуль..Они оказывается очень опасн...
11
так хочу себе вибратор кролик купить а в секс шоп идти стесняюсь, кажется будто об этом обязатель...
15
Неудобно получилось ппц((Давненько в инете познакомился с одной дамочкой ну такая миленькая она к...
Неожиданно столкнулся с проблемой там где вообще ее не ожидал О_О Взрослый состоятельный мужчина,...
12
Доброго дня! Не могу понять что со мной не так(((( У меня прекрасная молодая жена но на ее месте ...
Привет всем. Я тот самый мужчина у которого реально большой член, и не просто большой а прям огро...
чет не могу понять у меня в плане секса всегда все отлично было,как то с пацанами бухали ну зашла...
Я замужем. Да я так поступила. Начальник вызвал к себе на ковер и заявил, что если я хочу сохрани...
25
на какой сайт не зайди – везде эта конченая реклама 18+,сплошь и рядом сливы,видео со вписок, в Т...
никогда не думал что такое возможно но у нее внатуре настолько широкое влагалище что я ощущаю теп...
16
Девочки,срочно нада ваша помощь!Кто отправляет своим парням интимные фотки, как вы это делаете?Ка...
24
поговорим о наболевшем х) почему дамы считают свои дырки между ног какой-то ценностью? так носом ...
20
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
52