Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Доброго дня, товарищи(У меня уже руки опускаются(Я выгляжу неплохо, есть работа, свое жилье. Обыч...
13
Так устала от этого если честно… Секса у нас еще не было, встречаемся полгода, я девственница… Мн...
11
Привет всем =) В скором времени у меня планируется первый секс *_* В связи с этим хочу посоветова...
16
девочки помогите разобраться как поступить! с мужем в отношениях все оч тухло последние несколько...
10
Реально ничего не чувствую(Нет ну ощущаю как парень входит и выходит но с тем же успехом он мог м...
Интересуюсь для общего развития, так сказать =) Неоднократно встречала в интернете, от друзей фор...
в свои 18 я девственица но в голове появляються такие мысли а стоит ли игра свеч?..не знаю ни одн...
Ага именно так вы все правильно прочитали. Одним не нравится что мужик молчит как рыба в постели,...
14
здрасте, я в отчаянии((очень люблю своего парня но так больше продолжаться тупо не может!! он игн...
отдыхали на курорте там общий бассейн и мы ночью в нем сексом занимались и муж прям в бассейн кон...
12
Приветствую друзья! Мы с мужем довольно давно практикуем БДСМ, но легкое – связывание, плетку, кл...
15
Кто практиковал такое поделитесь опытом)) А то парень просит ну и мне тоже интересно, любопытны д...
это мне вчера моя дама заявила с которой мы в отношения (я так думал последние 3 месяца) это разв...
Всем привет. Я понимаю что мне бы по хорошему просто выбросить это из своей головы, но я не могу,...
24
Недавно заявил, вы представляете какой маразм !? Я все понимаю но только не это! Зачем, в каких ц...
работаю сантехником в общежитии. когда чтото ломается в душевой или вызывают меня для профилактик...
18
У всех подруг мужики как мужики ,открыты к экспериментам ,все пробовали уже страпон и всем понрав...
Да люди, я изначально знала что мой мужчина довольно деспотичный, но это было в неких рамках, кот...
17
Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев, половой жизнью начали жить почти сразу. ну мы не подрост...
19
Друзья подарили сертификат на эротический массаж,кто я такой чтобы отказываться :)Жене естесна ни...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13