Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
что для этого нужно?видел в интернете видео что это реально,раз другие люди делают значит и я смо...
15
Вы не подумайте, я не извращенец и не больной на голову фетишист! Я обожаю свою девушку, люблю ее...
13
Странная ей богу -.- Однажды застукал ее что она порнуху смотрела, ну тип просто сидела и смотрел...
12
Хоть сколько можете закатывать глаза или что еще делать, но секс в резинке это не секс абсолютно!...
14
Вопрос впринципе уже прозвучал. Хочу сама себя девственности лишить! От одной мысли о сексе у мен...
16
Я в отчаянии(( Шеф вызвал на ковер и сказал, если хочешь сохранить должность, будешь со мной спат...
привет всем я парень и у меня большой член, очень большой прям гораздо больше среднего и по длине...
мы переспали и она перестала выходить на связь,это как расценивать, меня кинули??
Доброго времени суток. Моя девушка во время секса стонет так, что хочется заткнуть ей рот! Раздра...
10
Всем привет :) Поделюсь своей фантазией, заодно может кто-то что-то посоветует :) Есть у моей суп...
11
так получилось что мы с ней переписывались в одном месенджере она мне частенько кидала нюдсы, пря...
Это же не отклонение, успокойте меня! Да и девушка не против! Но я все же не могу понять почему э...
29
узнала что парню на ДР друзья подарили мастурбатор вагину,как там эта приблуда правильно называет...
Пока ее нет дома я достаю со стиралки ее ношенные трусики и нюхаю,эрекция тутже моментально от эт...
48
и нет я не просто поныть на форум пришел! я ей говорил о своем желании и сказал что ничего сверхъ...
Меня это бесит страшно)) Вроде ничего глобального но такое неприятное ощущения по утрам после сек...
кто считает это извращениями те могут просто пройти мимо, комментировать и высказывать свое «фе» ...
49
не понимаю в какой момент жизни я свернула не туда и когда так изменился родной и близкий мне чел...
24
блин у меня когда красные дни то либидо взлетает просто до небес и хочеться по 5 раз на дню сексо...
Всем привет, кто-то посещал курсы секса, минета, куни итд? Вотэто вот все инфоцыганское как ща мо...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки