Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Господа и господамы, обращаюсь к вам. Подозреваю, что жена имитирует оргазм. Уж слишком картинно ...
14
Обращаюсь к девушкам читательницам х) Нужна ваша рекомендация и помощь. Я девушка и во время орга...
12
Врач 8 месяцев талдычил «вот родишь и увидишь насколько изменится твоя сексуальная жизнь». По фак...
10
Просто нонсенс произошел во время сессии!!Нижний взбунтовался и категорически отказался подчинять...
Здравствуйте!Вы можете в это поверить?Я была уверена что вагинального оргазма не существует,всегд...
13
Женская эякуляция или его величество СКВИРТ. Тот процесс, вокруг которого витает столько мифов и ...
Новый бзик после которого я если честно потеряла дар речи -.- Мой муж охренел. Не знаю где он эти...
16
больше не с кем поделиться даже своей печалью и от этого еще грустнее становиться( мой муж откров...
знатоки БДСМ вопрос к вам! в сессии должен ли нижний кончать? возник жаркий спор по этому поводу ...
15
Привет всем)) Обращаюсь и к парням и к девушкам, интересуют мнения всех))Крч анальным сексом с мо...
Обращаюсь к девушкам первоочередно. Хочу понять насколько нормальны мои ощущения и восприятия…. ...
25
Здравствуйте друзья. Хочу попросить у вас совета. Я девушка и мне 20 лет. До сих пор живу с родит...
11
Вы можете себе это представить?За 14 лет семейной жизни у нас ни разу не было петтинга! Мы ни раз...
Здравствуйте ребята! У меня наверное довольно нестандартная проблема. Мой рост 1.49, а моего парн...
не то что не любит а отказывается наотрез не хочет сверху садиться!!! на вопрос почему – говорит ...
Интересно вот я лишилась девствености и разошлась с парнем и 2 года у меня секса не было с тех по...
23
День добрый. Пожалуюсь на своего мужика который меня в скором времени до ручки доведет своей педа...
Приветствую, уважаемые читатели! У меня довольно серьезный вопрос, хочу услышать ваше мнение и эк...
Интересно, может что новое для себя узнаю :) Потому что моя жена та еще ханжа, и ничем сложнее че...
Узнала что у мужа есть любовница и это не разовая связь а уже несколько лет и довольно серьезные ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14