Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Живу в общежитии , недавно заметила в душевой какую-то штуку похожую на скрытую камеру, посмотрел...
11
Фейспалм, какая же стыдоба….никогда представить не могла что докачусь до такого….вобщем выпивали ...
СОС!! Проблема серьезная(((Корочеговоря все интимные смазки которые мы покупали с парнем в магази...
12
и в ее светлую головушку эта мысль влезла почему-то спустя целых 7 лет брака. т.е. до этого все н...
Ну извращенец, не иначе О_О Зачем вот это? Я ему предложила альтернативу, говорю давай просто ноч...
КАТАСТРОФА!!!! срочно нужна квалифицированная адекватная помощь!!! Крч мой кавалер не заметил ...
13
крик души,я не хочу всю жизнь прожить с импотентом но и бросить его в такой тяжелый жизненный пер...
парень психует по этому поводу а я ничего не могу с собой поделать( когда начинаю подходить к орг...
18
Привет обитатели форума. Ответьте мне на такой вопрос: почему девственность у женщины – это повод...
Давайте только обойдемся без оценочных суждений. В данной теме прошу давать реальные рекомендации...
16
Оххх этот мой фетиш =.= Только я вижу на улице стройную девушку с тонкими кистями, запястьями и л...
так мечтала о МЖМ и наконец уломала парня он дооооолго не хотел но я умею уговаривать а по итогу ...
25
С парнем оба шокированы потому что детей мы точно не планировали! Да и вместе мы всего 4 месяца! ...
29
Отношения у нас хорошие, взаимопонимание, любим друг друга. Во всяком случае до определенных собы...
и мне совершенно за это не стыдно :) мы с мужем оба работаем, но по дому все же дела больше на мн...
22
постоянный это прям постоянный….я не знаю что там у него в штанах происходит когда меня рядом нет...
У меня либидо на нуле, оргазм получать не хочу и не могу. Как думаете, каковы шансы у меня найти ...
девочки как поступить?? точно знаю что муж подруги ей изменяет но не знаю стоит ли говорить!! да ...
Я та самая любовница которая спит возможно с кем-то из ваших мужей, читательницы. И мне вообще не...
Доброго времени суток х) Знаете есть пингвин сатисфаер? Такой вакуумный клиторальный стимулятор м...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11