Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Меня это бесит страшно)) Вроде ничего глобального но такое неприятное ощущения по утрам после сек...
12
кто считает это извращениями те могут просто пройти мимо, комментировать и высказывать свое «фе» ...
27
не понимаю в какой момент жизни я свернула не туда и когда так изменился родной и близкий мне чел...
24
блин у меня когда красные дни то либидо взлетает просто до небес и хочеться по 5 раз на дню сексо...
11
Всем привет, кто-то посещал курсы секса, минета, куни итд? Вотэто вот все инфоцыганское как ща мо...
10
Тема важная и серьезная для меня! Прошу отнестись серьезно! Я девственница, мне 22 года, и сейчас...
Устал их покрывать =\ Я холостяк, а у моего старшего брата есть семья, прекрасная жена и детки. Н...
фигня какаято если честно :( я в печали :( одно время было такое отрицание все казалось что еще м...
14
воочию конечно не видел но ее сестра рассказала , сказала не могла больше держать это в секрете ,...
31
Привет всем…. Я точно для себя все решила уже поэтому можете даже не пытаться отговаривать… Это у...
Опытные люди, поделитесь своими наработками и секретами :) Кратко суть вопроса и проблемы описана...
28
эм от своего парня я такого финта ушами не ожидала о____О представляете делаю я значит ему минет,...
30
Столкнулась с такой неприятной историей :( В отношениях чуть больше года, полгода живем вместе. Я...
25
Народ, помогите! Моя девушка настойчиво просит кунилингус, говорит «почему я тебе сосу а ты мне н...
17
Всем привет! Рассудите, может я паникерша и истеричка. Я сегодня уехала на месяц в другой город, ...
16
Знаете же да что вот когда в комнату заходиш после того как там был секс то в воздухе такой запах...
такое в наших отношениях случается крайне редко но именно это меня дико возбуждает! как спровоцир...
13
Мне 20 парню 21, вот дошло до секса ии….. ничего не получилось((( Дело в том что у меня секса поч...
Здравствуйте. Моя проблема это не тот случай когда во время секса к примеру в позе догги мужчина ...
всем привет, ситуация такая, мне уже 19 и за всю жизнь я ни разу не достигла оргазма, как не стар...
15
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12