Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Победа – я наконец уговорил свою благоверную на анал *_* И для меня и для нее это будет первый ан...
13
доброго здравия народ. встречаюсь с девушкой и 3 месяца назад мы открыли для себя анальный секс, ...
15
Расскажу своей историей, вдруг кому будет полезно, кто прочитает и сам потом в такой ситуации ока...
18
Привет всем) Познакомилась с классным мужчиной, всё чудесно и замечательно но куда ж без ложки де...
12
доброго времени суток . вчера пыталась делать парню минет но он через минуту меня остановил . да ...
вопрос адресован первую очередь к женщинам но мужчины тоже могут принять участие если им так хоче...
Думаю, что моя супруга имитирует оргазм. Прошу вас поделиться точными признаками женского оргазма...
14
Одни говорят существует, другие что это вранье, и все вроде как приводят ссылки на каких-то экспе...
Девушки что в вашем понимании есть маленький член ?! А то вы так обобщенно говорите, мужчинам ком...
11
стесняюсь своих половых губ капец(( выглядят очень некрасиво(( не могу перед парнем раздеться((я ...
10
Понимаю что сейчас комментаторы наверное разделятся на два лагеря, но всеже вопрос свой хочу зада...
приветики ребята)) обращаюсь к прекрасной половине сего форума, девушки поделитесь ощущениями что...
24
Здравствуйте! Моя тема – польза мастурбации для женщин. Вокруг столько неоднозначной и противореч...
это очень важно, не ржать!! девочки и мальчики помогите разобраться как понять чтоб 100% что у му...
17
Привет друзья! Я очень хорошо знаю, что девушка когда сама себе дрочит, то получает немалое удово...
Вчера с мужем зарубились не на жизнь а на смерть по этому поводу) Чуть ли не до развода дошло хД ...
не могу себя перебороть и все тут, для меня поход в интим шоп просто недопустимый поступок!хотя о...
Шалом!) Форумчане, нужна ваша помощь :) Всегда думал, что весьма неплох в сексе, но как оказалось...
неоднократно на просторах сети встречала такое выражение как «грязный секс» но хоть убей не могу ...
Это уже даже своего рода привычкой стало…Каждый раз когда принимаю душ то обязательно дрочу струе...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13