Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
здравствуйте форумчане. поделюсь с вами немного секретным. мне сложно дался этот пост, я долго ду...
17
Всем привет, ищу такие позы чтоб одновременно друг другу делать минет и куни но не в позе 69 а то...
15
мне 23 года а до сих пор ни разу с настоящей женщиной не был одна дунька кулакова….хотя я не урод...
18
Доброго времени суток :) Друзья. Кто крутится-вертится в теме БДСМ, есть здесь такие? Думаю должн...
14
здрасте люди дело такое ,скажите как правильно делать онилингус ,я мужчина буду делать своей женщ...
Вопрос исключительно к тем кто реально в теме и знает как делать фистинг безопасно. Это крайне ва...
12
Блин вот 21 век на дворе а мужики до сих пор отказываются от анальных ласк, хоть убей меня – не м...
Проблема описана в названии темы. Я бы может не переживала по этому поводу если бы не знала своег...
ребят кто практикует позу 69 на боку для взаимных оральных ласк одновременных как у вас получаетс...
У меня в голове когнитивный диссонанс какой-то. Анальные фантазии сводят меня с ума. Меня преслед...
Всегда мучил этот вопрос и не могла получить на него ответ))) Я не худышка но и не толстая, обычн...
11
Ток давайте плз моральную сторону вопроса оставим в стороне ок?) Ненадо меня лечить, я сам разбер...
25
Доброго (не очень) дня. Я мужчина и у меня маленький член. Звучит как начало на встрече анонимных...
13
попался на глаза этот термин на одном форуме и по контексту не понятно что оно такое,обьясните??
Кто знающий поделитесь секретами, пожалуйста :) А то я как-то раз пробовала парню отсосать в маши...
Случайно увидела это, парень не в курсе. Я в шоке О_О Что за извращения! Никогда за ним такого не...
Меня возбуждает все что связано с сексом в машине, вообще сама по себе машина вызывает какие-то и...
не пойму у меня ли одного такая лажа но подруга не кончает во время секса если ей спецом клитор н...
HELP нужна ваша помошь! Я девушка мне 19 и секса у меня не было никогда но разглядывая свою проме...
возбуждает когда девушка спит она всегда голенькая и ножку сгибает во сне так что обнажается ее к...
28
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки