Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Зачем мужчинам это? Разве они получают удовольствие от римминга? Ладно я могу понять – массаж про...
15
Мужчины, вы находите любовниц, многие берут их на содержание или дарят дорогие подарки, а зачем? ...
11
мда, разочарование всей жизни для меня если чесно(ИМХО секс с целкой просто никакой,пресный капец...
10
Просто нравится мне это занятие, настолько что дрочу каждый день по нескольку раз. Я парень и дев...
40
кто может описать по ощущениям первый анал это сильно больно??попробовать оч хочется ведь и инте...
С мужем задумали кое-что в постели но не можем найти где купить искусственную сперму, подскажите ...
Здравствуйте! Хочу затронуть одну тему, высказать свое мнение и выслушать ваше. Отношения между м...
9
всегда было интересно посмотреть на тех людей которые в интернете оте идиотские статьи пишут про ...
здравствуйте :) я понимаю что это физиология, но от того легче не становится! в любой позе в секс...
33
не можем с мужем определится, такой выбор огромный, куча всего! помогите разобратся, нам надо обы...
Скажите мне, почему обычный секс людей больше не интересует? Даже этот форум почитать – вырвиглаз...
13
Всем привет! Не ожидала что в этом вопросе у меня возникнут проблемы, но как есть :D Над...
Если верить тому что в интернетах пишут, то от анального секса женщина может кончить. Но на практ...
как обнаружить у женщины уретру?и еще вопрос – как правильно ее стимулировать?
14
Хорошего дня всем! Я девушка и очень хочу чтобы парень сделал золотой дождь мне в рот! Уверена чт...
28
Всю юность мама мне в голову вдалбливала, что вот типа у тебя сиськи маленькие, мужика не найдешь...
12
«Мне бы ваши проблемы» - скажете вы хD Ну как есть) С парнем прекрасные отношения, любим друг дру...
поделитесь ощущениями , как получилось и как правильно , а то у нас с первого раза не вышло но же...
Здравствуйте х) Может тема покажется идиотской , но я все же скажу и спрошу . Недавно с друзьями ...
2
Муж обижается а я не могу(.. Просит чтобы я поглубже а у меня не получается :( Будто рефлекс, язы...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15