Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не сомневаюсь что на форуме данный вопрос уже звучал, но я все же задам его еще раз! в чем смысл ...
11
девушки поделитесь своими предпочтениями с нами мужчинами , чтобы мы знали как вам приятно сделат...
26
щас девочки я с вами поделюсь крутой штуковиной, мотайте на ус :) подружаня мне на день рождения ...
10
Всем привет! Познакомилась с мужчиной, он признался что у него сексомния. Это что за новомодная ч...
Девушки посыл и вопрос адресован вам. Много изучала интимную тематику в литературе и интернете, н...
13
как может нравится когда ктото тебе задницу лижет??это же унижение для всех и для него и для неё!...
19
Привет. Недавно лазила на порнхабе в поисках чего-то эдакого для самоудовлетворения и наткнулась ...
Скорей всего моя проблема вам покажется идиотской но я все же скажу! Ненавижу когда трогают мой ж...
12
никогда не покупайте анальные шарики без ограничителя!!! если не хотите столкнуться с такой трешо...
23
Такс, вопросик тем кто шарит действительно! Новички и профаны пройдите мимо! Интересует фетиш на ...
так спонтанно совершенно это произошло случайно… во время секса оба с девушкой так возбудились чт...
Всем привет,хочу поделиться своим опытом, может кому-то будет полезным! Девочки если вы ищете в...
16
Сказать что я охренела это ничего не сказать ! Во-первых я никогда не могла представить что так м...
14
нет вам не показалось имено принудительная мастурбация тоесть если у нас какойто конфликт или ...
Бонжур :3 Интересует процесс разрабатывания попки… Для фистинга.. Анальным сексом с любимым заним...
15
Чет или я тупая или лыжи не едут!! Как бесит меня это словами не передать просто! Отзывы читала п...
Да-да, заплатил деньги и ходил на курсы где мы в подробностях разбирали правила анального секса, ...
расскажу немного о своей интимной практике, может кому-то будет полезно :) многие считают будто к...
Взрослый это важно, надо чтобы он значительно старше меня был! Такие знаете мужчины старой закалк...
Слышал такое, что матери одиночки настолько изголодавшиеся по мужскому вниманию, что готовы дать ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11