Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
друзья кто ищет способ получить сквирт я вам хочу сказать чтобы вы не тратили свое время и нервы,...
13
Девушки пишите в комментариях во сколько лет у вас был первый секс! Именно секс интересует, ситуа...
19
Привет всем! У меня тут такое случилось в сексе что я сам от себя не ожидал ! Представляете мы с ...
27
Без моральных оценок и комментариев, чисто физические возможности организма! Нет никаких сомнений...
34
хочу услышать мнение, проще найти готовую рабыню для БДСМ уже опытную и умелую или же найти ту ко...
11
Здравствуйте друзья. Нужна ваша помощь, я в замешательстве. С женой в браке 15 лет, видели многое...
12
В свои 23 ниразу не было секса и даже с девушками боюсь знакомится ибо понимаю что нет будущего у...
что там такого приятного что орать надо будто тебя режут?? секс тебе и ладно , ничего там особенн...
Всем привет) Поделюсь немного своей интимной жизнью, может эта история будет кому полезной! Мы с ...
понимаете да?он вроде спускается вниз начинает целовать лобок половые губы но именно куни не дела...
18
Моя давняя интимная фантазия, уверен что если воплощу ее в жизнь то стану самым счастливым челове...
48
куча запретных извращеных мыслей в голове роится что я сам себя боюсь и мыслей этих боюсь капец( ...
36
Вы не думайте, что я из леса вышел и никогда не видел порнушку! Конечно же видел, но прекрасно по...
22
здрасте)у моего мужа скоро ДР и я ему хочу подарить королевский глубокий минет но не умею его дел...
15
Я не паникер и не истеричка, но однажды таким образом мне член сломала женщина! Мы тогда даже не ...
у нас с парнем такое негласное соревнование))кто больше извращений придумает да покруче)))что мы ...
Добрый день всем! :) Выбираю вибратор для себя. Я женщина одинокая. Деньги есть, ищу что-то хорош...
немного не поняла механизм действия этой штуковины ,можете разьяснить?типа ну приложила ты к звез...
Для моего парня обязательно чтоб на мне были колготки или чулки во время секса….Ничего страшного ...
Вы наверное подумаете «ну что такого медфетиш куча людей практикует там врач, медсестричка все де...
14
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13