Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Парень бьет меня по заднице во время секса да так что синяки остаются, его это возбуждает а мне б...
14
мы тут с друзьями поспорили и теперь хотим выяснить реальные статистические данные) интересует им...
Друзья у кого есть детки! Расскажите как у вас зачатие прошло? Мы с мужем все никак не можем зача...
11
Девочки, практикуем с мч минет с мятной жвачкой, ему очень нравится эффект холодка, а мне стремно...
13
Не зря говорят что в прошлое лучше не возвращаться и даже не оглядываться(Потому что начинаешь но...
15
Привет уважаемые извращенцы и любители секса :) Приятно быть в компании единомышленников. Хочу по...
29
конечно такой довольно позорный эпизод моей биографии….случилось это недавно, на прошлой неделе…д...
Я девушка и очень хочу сделать себе вагинальный фистинг *_* Моя киска к этому давно готова, я хор...
Эт называется и хочется и колется)) Надумала знач я себе приобрести секс машину.но посмотрела по ...
бывший муж предлагает периодически встречаться на по*баться ради здоровья так сказать , мне это с...
Читала неоднократно что различные фетиши и тяга к извращениям появляются у человека после того, к...
10
плз читатели и писатели здешние , поделитесь своими впечатлениями от секса с двумя женщинами , ра...
Приветствую уважаемые. Нуждаюсь в вашей помощи. Моя цель – хочу найти замужнюю любовницу. Чисто д...
Добрый день. Вопрос в шапке. Там же после первого секса по идее порванная плева. Надо же какое то...
24
вопрос знатокам как испытать анальный сквирт?)личные мнения свои и рассуждения оставьте при себе)...
30
Да для меня это проблема! Потому что приходится ежедневки даже носить! Стоит мне только увидеть к...
Интересно технически и практически как это происходит?? Если у человека нечувствительная нижняя ч...
12
смотрите вот сидели мы с парнем мастурбировали каждый сам себе и смотрели друг на друга ,ну мы ча...
блин! не поняла как это произошло! были с подругами в баре и я настолько сильно перебрала что пер...
знаете как переключило его в один момент и это так грустно( до свадьбы у нас был секс мы вместе 4...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки