Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я в ужасе , бью тревогу и не представляю что делать!!! Неделю назад во время минета девушка случа...
15
ребят, такой вопрос – заказали секс качели и теперь не знаем где в квартире их приспособить, можн...
14
Всем привет!)) Кто использует анальные бусы с вибрацией проконсультируйте, они подходят для посто...
19
Судя по всему я попала в параллельную вселенную хи-хи :) Потому что мой мужчина в целом против ор...
20
временно живу с родителями вынужденно и от недотр*ха скоро выть на луну начну, квартира небольшая...
Моралисты просто пройдите мимо! Это не извращения для нас! Знали бы вы что мы уже пробовали то в ...
12
просьба к вам будет на миллион((мы с мужем уже много лет вместе и так осточертела рутина в постел...
10
При этом дрочить на порнуху желания нет, я просто смотрю видосики и все! Возбуждаюсь но не так чт...
13
приветствую) нет никаких сомнений что здесь сидят читают и комментируют свингеры) расскажите каки...
36
Помогите нужен ваш совет!! Моя девушка девственница и мы несколько раз уже пытались сексом занять...
26
так обидно,на девушку смотрю другими глазами,жалею что затеял это все… договорились мы МЖМ поп...
Уважаемые, проблема следующая: парень заявил что ему нравится глубокое заглатывание члена. Я за н...
Всем привет.У меня загиб матки и это стало проблемой при зачатии ребенка. Не могу забеременеть.По...
16
вопрос в теме. мне страшно надоело уговаривать баб на анал, упрашивать, умолять. будто мне одному...
31
без шуток ,вполне серьезный вопрос ,есть ли хоть мизерный шанс зачатия если кончить девушке в ану...
30
Всем критиканам скажу сразу – я прекрасно понимаю что здесь есть куча тем с подобной проблемой то...
Девушки! Какой кунилингус в вашем понимании можно назвать идеальным? Что это должно быть – только...
11
Имею в виду постоянное ношение в течение нескольких часов в день как минимум! Хочу начать носить ...
Вы не подумайте я не ханжа ни в коем случае. Я весьма современная женщина, от экспериментов в пос...
всем привет, что я делаю не так, мой мужчина не кончает от минета, я ему сосала и так и сяк и эда...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15