Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
У нас с МЧ в последнее время все очень не гладко, а пару дней назад он предложил поставить отноше...
10
Девочки, подскажите, это нормально, что мы уже месяц встречаемся, а в отношениях никакой конкрети...
12
Мы с ним год как встречаемся втайне от его девушки, и я, хоть его и люблю, но эмоционально уже не...
15
Я по ходу пропала... Влюбилась по уши в иностранца по фотографии. Познакомились на одном интернац...
13
Вы скажете: «Да ты с жиру бесишься!», и наверное, будете правы... В общем, мы женаты 10 лет, нам ...
Четыре месяца назад я познакомилась с парнем. Поначалу общение было нормальным. Он дарил подарки,...
Я повелся на красивые рассказы о том, какие вьетнамки покорные, красивые и на все готовые. Решил ...
17
Я замужем 10 лет. И мне кажется, что с каждым годом все становится только хуже – разговаривать не...
Девушки, это нормально, что мой мужчина всегда выглядит равнодушным ко всему, холодным? Это он та...
11
У моего мужа есть дети от первого брака – мальчик 10 лет и девочка 13 лет. Супруг заставляет пров...
Недавно познакомилась с парнем из Марокко. По общению очень хороший, говорит, правда, на ломанном...
14
Мой парень вроде бы неплохой человек. Но иногда становится каким-то раздражительным, депрессивным...
Ненавижу свою свекровь! Она в наглую эксплуатирует моего мужа! Все время ей что-то «очень срочно»...
Девушки, здесь астрологи есть?)) Мой парень по гороскопу – стрелец, я – рыба. В отношениях у нас ...
Я полгода встречалась с парнем. Думала, что мы уже идем к чему-то серьезному. Но однажды он прост...
Девочки, мой парень меня достал, хочу от него уйти. Но не могу. Он сирота и к тому же у него куча...
Девушки, очень прошу – помогите! Что делать с наркозависимым человеком? Полгода назад начала встр...
Девочки, очень хочу серьезных отношений с нормальным адекватным мужчиной. А встречаются преимущес...
Четыре месяца назад я познакомилась с симпатичным мужчиной. В общении оказался интересный, понима...
Мой муж телец. И прям реально: то ласковый телок, то разъяренный буйвол))) Но меня беспокоит, что...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки