Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
знаете продаеться такая шайтан машина которая хер как бы засасывает,не помню точно как называетьс...
11
Жалобы пост. Ощущения будто меня изнасиловали. Поругались с парнем на ровном месте вообще! Вечеро...
12
Мне ничего в голову не приходит кроме девушка сверху а парень снизу, но подозреваю что в Камасутр...
понимаю теперь что каждый раз когда она задерживается в душе надолго то она там вот что делает, а...
22
Как только вижу красивые тонкие женские кисти и запястья с длинными пальчиками так сразу в голове...
блин ну вы моя последняя надежда , я уже весь интернет обшарила и не могу найти , не пойму это чт...
14
Сейчас я понимаю, что мой брак достаточно неплох, но тем не менее, подсознательно ощущаю, что нек...
Недавно я осознал, что моя девушка меня попросту использует. Ей нравится только брать, ничего не ...
10
Моя будущая невеста по гороскопу знак «рыбы». Девушка она очень чувствительная, ранимая и впечатл...
Я знаю, что мой муж, по гороскопу-«телец», мужчина весьма любвеобильный. У него до меня было мног...
У меня с матерью не сложилось доверительных отношений, возможно, это отголоски прошлого, какие-то...
На мой взгляд, расстояния не способствуют развитию любовных отношений. Что в этом хорошего: он та...
Мой избранник по гороскопу «стрелец»- общительный, разговорчивый, с искрометным чувством юмора, ...
8
Муж старше меня на двадцать лет, я изначально понимала, что при такой разнице в возрасте конфликт...
Психологи часто советуют при любых конфликтах- сесть и поговорить. Я же подобного мнения не разде...
13
Все знают про особую мечтательность и нерешительность мужчин знака рыбы. Но терпеть неопределенно...
Мой избранник по гороскопу «дева». Как я читала, знак спокойный и достаточно уравновешенный. Отча...
Может быть из наших отношений ушла любовь, может мы погрязли в быте, но факт налицо: отношения за...
Я полностью согласна со словами героини известного фильма, что в сорок лет жизнь только начинаетс...
Мне встретился такой трусливый мужчина-лев, который даже не удосужился уведомить меня о том, что ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки