Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Дорогие женщины, как вернуть радость от отношений с мужем? В браке с ним 15 лет. И мне кажется, ч...
11
Девушки, мне очень нужна помощь! Я живу с молодым человеком. Он все время оскорбляет меня. Говори...
12
Прошу не кидать в меня тапками! Мне 42 года. У меня завязался бурный роман с молодым парнем 22-х ...
Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев. Очень влюблена в него. Он тоже говорит, что любит меня. Хотя...
13
Не так давно я познакомилась с мужчиной своей мечты. С таким, какого ждала всю свою жизнь. Однако...
Я живу в браке два года. И мне все больше кажется, что у нас не все нормально в отношениях. Мой м...
Я недавно развелась. После этого практически сразу познакомилась с другим мужчиной. Он очень прия...
10
Семь месяцев назад я родила ребенка. С того момента моя жизнь превратилась в ад. Причем из-за муж...
Для меня беременность стала шоком. Я никогда не думала, что бывает так плохо. Но в еще большем шо...
Я со своим МЧ уже год. Я думаю это уже достаточный срок, чтобы уже думать о чем-то более серьезно...
Я уже год как встречаюсь с мужчиной. Он мне часто делает комплименты, реже – дарит цветы. На праз...
Недавно мне минуло 35 лет. Из них я 12 лет замужем. В целом мой муж – мужчина неплохой. Не курит,...
Привет! Мне 21 год, встречаюсь с молодым человеком. Он очень красивый, жутко мне нравится. Но он ...
Не так давно поссорились с мужем. Он был неправ, но как все мужчины, он этого не признает. Я его ...
Девушки, какие у вас отношения со свекровью? Лично у меня – ужасные. Свекровь приходит к нам с му...
Я много лет общаюсь с одним и тем же мужчиной, встречаемся, но не живем вместе. Если поначалу мне...
Мне кажется, мой молодой человек слишком много времени уделяет своей внешности. Он по полчаса укл...
14
Я в интернете познакомилась с мужчиной. В общении оказался очень милым, адекватным. Начали встреч...
Мой муж – армянин. В целом неплохой мужчина, но уж больно темпераментный. Если что не по нем – кр...
28
Мне 39 лет. И абсолютная пустота в плане личных отношений. Почему – не понимаю. Пыталась знакомит...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11