Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Сталкиваюсь с таким типажом впервые. Мой новый знакомый совершенно не проявляет интереса к женщин...
12
Признаться, я ожидала от мужчины-льва чего-то большего, хотя может быть все свои львиные замашки ...
11
Да, я никому не говорю, но у меня действительно появился любовник. И самое страшное, что я об это...
10
Никогда не думала, что любимый мужчина предложит такое.. По его мнению, отношения должны быть без...
14
В отношениях с партнером-львом мне очень непросто, из-за большой самовлюбленности и эгоизма моего...
Да никто и не говорил, что семья-это легко, но порою я часто задумываюсь, а может быть одной быть...
15
У меня никогда не было отношений с мужчинами, я то училась, то работала. Да, я достигла в карьере...
Моя мама непременно хочет знать все, я надо знать с кем я в отношениях в конкретный момент, не за...
Я чувствую, что наши отношения с мужем стали слишком обыденными и рутинными, нет в них какой-то и...
Конечно, я мечтаю о свадьбе, белом платье, маленьких детишках, но вот мой избранник почему-то упо...
Вместе мы со своим парнем уже полгода, но в последнее время стали очень часто ссориться, мне не н...
Мой бывший обрывает телефон с мольбами о примирении, я же нахожусь в долгих размышлениях стоит ли...
Если верить гороскопам, то мужчины раки - далеко не подарки: скрытные, молчаливые, готовые при лю...
По натуре я- фаталистка, верю в судьбу и ее предназначение, считаю, что судьба она и печке найдет...
Чувствую, что мой избранник не готов к решительным поступкам, он периодически то приближает, то о...
Похоже я связалась с мужчиной-нарциссом: самовлюбленным, эгоистичным и равнодушным к моим проблем...
13
После рождения ребенка наши отношения с мужем кардинально изменились. Я вся погрязла в домашних з...
Я, наверное, отношений и не хочу уже. Мне 36, у меня уже семь лет никого не было, взаимной симпат...
Дернул меня черт год назад изменить мужу, а теперь сижу, локти кусаю...(( Тот чувак был чертовски...
16
Блин, девчонки, я в смятении. Бывший любовник вдруг нарисовался, хочет обратно сойтись. У нас был...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки