Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
надоело уже искать бабу которая будет сосать нормально а главное без уговариваний и упрашиваний, ...
17
Любопытно почему так? У меня за жизнь было много сексуальных партнеров, разовые связи были и в бр...
31
Девушки, нужна ваша помощь! Как у вас получается мастурбировать в душе? У меня никак не выходит! ...
13
Анальный секс, фистинг и специальные игрушки – это все понятно, это мы и так активно практикуем. ...
14
Я возмущен! Последние несколько лет активно использую анальную пробку для постоянного ношения, с ...
12
никогда раньше не интересовалась всеми этими интим прибамбасами ,какбы норм интимная жизнь и без ...
11
Доброго дня всем. Скажите как вы уговариваете своих мужей на позу 69? Мой ни в какую, отказываетс...
16
Ребята без комплексов, делитесь в комментах адресами или хотя бы кидайте названия московских порн...
Очень хотим с мужем ребеночка но никак не получаеться хотя уже полгода стараемся! Обследование ко...
сказал девушке что хочу попробовать эротическое связывание, а она на меня наехала сказала что я ф...
10
Приветствую постояльцев и гостей форума =) Нужен ваш опыт! Раньше всегда делала обычную клизму пе...
34
только не надо плз вопросов типа «зачем женился» итд) на все есть свои причины)скажу сразу с жено...
Для меня это является невероятным источником сексуального вдохновения! Знаете такие короткие порн...
Доброго времени суток.Ситуация следующая: жена беременна, заниматься сексом ей нельзя. Но я при в...
Здравствуйте! У нас с мужем серьезные проблемы в отношениях, все идет к разводу, еще и зачать реб...
ппц всегда предохранялись прерванным половым актом а в этот раз я не успел вытащить,не понял как ...
28
возбуждаюсь от этого и понимаю что хотел бы в реале на такое посмотреть… но понимаю что моя девуш...
делитесь проверенными и удобными позами для кунилингуса в машине)пока мы только лежа на заднем си...
30
Я девушка и вопрос мой к девушкам адресован, под мастурбацией соло я имею в виду чисто сама с со...
15
Чисто по своему опыту расскажите пожалуйста! Это должно быть каждый день, или через день, или нес...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки