Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Сейчас я понимаю, что мой брак достаточно неплох, но тем не менее, подсознательно ощущаю, что нек...
11
Недавно я осознал, что моя девушка меня попросту использует. Ей нравится только брать, ничего не ...
10
Моя будущая невеста по гороскопу знак «рыбы». Девушка она очень чувствительная, ранимая и впечатл...
Я знаю, что мой муж, по гороскопу-«телец», мужчина весьма любвеобильный. У него до меня было мног...
12
У меня с матерью не сложилось доверительных отношений, возможно, это отголоски прошлого, какие-то...
На мой взгляд, расстояния не способствуют развитию любовных отношений. Что в этом хорошего: он та...
Мой избранник по гороскопу «стрелец»- общительный, разговорчивый, с искрометным чувством юмора, ...
8
Муж старше меня на двадцать лет, я изначально понимала, что при такой разнице в возрасте конфликт...
Психологи часто советуют при любых конфликтах- сесть и поговорить. Я же подобного мнения не разде...
13
Все знают про особую мечтательность и нерешительность мужчин знака рыбы. Но терпеть неопределенно...
Мой избранник по гороскопу «дева». Как я читала, знак спокойный и достаточно уравновешенный. Отча...
Может быть из наших отношений ушла любовь, может мы погрязли в быте, но факт налицо: отношения за...
Я полностью согласна со словами героини известного фильма, что в сорок лет жизнь только начинаетс...
Мне встретился такой трусливый мужчина-лев, который даже не удосужился уведомить меня о том, что ...
Я очень люблю, когда мужчина носит очки, это так элегантно и благородно! На мой взгляд, мужчина в...
Вот с любовником-то как раз у меня гармония! Все устраивает, в отличии от отношений с вечно голод...
Сама я телец, дама очень темпераментная и активная. Поэтому, узнав, что мой избранник по гороскоп...
Я замужем, но так уж вышло, что закрутила роман с симпатичным коллегой по работе. Знаю, что по го...
Я чувствую, что в прямом смысле схожу с ума, причем в этом меня убеждает мой собственный муж. Он ...
По воле случая пришлось обратиться к одной гадалке, которая решительно отговаривает меня от запла...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки