Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Девочки, МЧ меня бросил, но при этом продолжает иногда написывать в соцсетях и мессенджерах. Но т...
12
Дочке уже восемнадцать, а ни разу с мальчиком за ручку даже не ходила. Не, я все понимаю, 18 это ...
15
У нас с МЧ в последнее время все очень не гладко, а пару дней назад он предложил поставить отноше...
10
Девочки, подскажите, это нормально, что мы уже месяц встречаемся, а в отношениях никакой конкрети...
Мы с ним год как встречаемся втайне от его девушки, и я, хоть его и люблю, но эмоционально уже не...
Я по ходу пропала... Влюбилась по уши в иностранца по фотографии. Познакомились на одном интернац...
13
Вы скажете: «Да ты с жиру бесишься!», и наверное, будете правы... В общем, мы женаты 10 лет, нам ...
Четыре месяца назад я познакомилась с парнем. Поначалу общение было нормальным. Он дарил подарки,...
Я повелся на красивые рассказы о том, какие вьетнамки покорные, красивые и на все готовые. Решил ...
17
Я замужем 10 лет. И мне кажется, что с каждым годом все становится только хуже – разговаривать не...
Девушки, это нормально, что мой мужчина всегда выглядит равнодушным ко всему, холодным? Это он та...
11
У моего мужа есть дети от первого брака – мальчик 10 лет и девочка 13 лет. Супруг заставляет пров...
Недавно познакомилась с парнем из Марокко. По общению очень хороший, говорит, правда, на ломанном...
14
Мой парень вроде бы неплохой человек. Но иногда становится каким-то раздражительным, депрессивным...
Ненавижу свою свекровь! Она в наглую эксплуатирует моего мужа! Все время ей что-то «очень срочно»...
Девушки, здесь астрологи есть?)) Мой парень по гороскопу – стрелец, я – рыба. В отношениях у нас ...
Я полгода встречалась с парнем. Думала, что мы уже идем к чему-то серьезному. Но однажды он прост...
Девочки, мой парень меня достал, хочу от него уйти. Но не могу. Он сирота и к тому же у него куча...
Девушки, очень прошу – помогите! Что делать с наркозависимым человеком? Полгода назад начала встр...
Девочки, очень хочу серьезных отношений с нормальным адекватным мужчиной. А встречаются преимущес...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12