Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вместе мы со своим парнем уже полгода, но в последнее время стали очень часто ссориться, мне не н...
11
Мой бывший обрывает телефон с мольбами о примирении, я же нахожусь в долгих размышлениях стоит ли...
Если верить гороскопам, то мужчины раки - далеко не подарки: скрытные, молчаливые, готовые при лю...
10
По натуре я- фаталистка, верю в судьбу и ее предназначение, считаю, что судьба она и печке найдет...
12
Чувствую, что мой избранник не готов к решительным поступкам, он периодически то приближает, то о...
14
Похоже я связалась с мужчиной-нарциссом: самовлюбленным, эгоистичным и равнодушным к моим проблем...
13
После рождения ребенка наши отношения с мужем кардинально изменились. Я вся погрязла в домашних з...
Я, наверное, отношений и не хочу уже. Мне 36, у меня уже семь лет никого не было, взаимной симпат...
Дернул меня черт год назад изменить мужу, а теперь сижу, локти кусаю...(( Тот чувак был чертовски...
16
Блин, девчонки, я в смятении. Бывший любовник вдруг нарисовался, хочет обратно сойтись. У нас был...
Надежда успеть впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда тает на глазах...:( Мне уже 37, отнош...
Девочки, муж у меня вроде хороший, руку на меня никогда не поднимает, но в последние полгода слиш...
15
Девчонки, тут такое дело... Встречаюсь с женатиком уже три года, и меня наш формат отношений боле...
17
Я и мой МЧ, похоже, не созданы друг для друга...:( Причем и не сказать-то, что мы с ним разные. Х...
Девчата, я к вам за советом, к тапкам и помидорам готов. В общем, мне 31, ей 43, и она меня любит...
Муж давно уже намекал на то, что полноценный интим – это не только друг с другом, но и ...
Девочки, мой санчас что-то сильно затянулся...:(( Прошло уже не полтора месяца, а все пять, а я в...
Похоже, что мой МЧ меня за нос водит...:( Вроде обещает, что мы поженимся. Но на протяжении всего...
Кто встречался с мужчиной психастенического типа, поделитесь вашими впечатлениями! Что-то я уже ж...
Девочки, у кого были (или есть сейчас) отношения с нарциссическим партнером? Чую, что вляпалась((...
26
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11