Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мой избранник по гороскопу «дева». Как я читала, знак спокойный и достаточно уравновешенный. Отча...
8
Может быть из наших отношений ушла любовь, может мы погрязли в быте, но факт налицо: отношения за...
11
Я полностью согласна со словами героини известного фильма, что в сорок лет жизнь только начинаетс...
10
Мне встретился такой трусливый мужчина-лев, который даже не удосужился уведомить меня о том, что ...
Я очень люблю, когда мужчина носит очки, это так элегантно и благородно! На мой взгляд, мужчина в...
12
Вот с любовником-то как раз у меня гармония! Все устраивает, в отличии от отношений с вечно голод...
Сама я телец, дама очень темпераментная и активная. Поэтому, узнав, что мой избранник по гороскоп...
Я замужем, но так уж вышло, что закрутила роман с симпатичным коллегой по работе. Знаю, что по го...
Я чувствую, что в прямом смысле схожу с ума, причем в этом меня убеждает мой собственный муж. Он ...
По воле случая пришлось обратиться к одной гадалке, которая решительно отговаривает меня от запла...
Сталкиваюсь с таким типажом впервые. Мой новый знакомый совершенно не проявляет интереса к женщин...
Признаться, я ожидала от мужчины-льва чего-то большего, хотя может быть все свои львиные замашки ...
Да, я никому не говорю, но у меня действительно появился любовник. И самое страшное, что я об это...
Никогда не думала, что любимый мужчина предложит такое.. По его мнению, отношения должны быть без...
14
В отношениях с партнером-львом мне очень непросто, из-за большой самовлюбленности и эгоизма моего...
Да никто и не говорил, что семья-это легко, но порою я часто задумываюсь, а может быть одной быть...
15
У меня никогда не было отношений с мужчинами, я то училась, то работала. Да, я достигла в карьере...
Моя мама непременно хочет знать все, я надо знать с кем я в отношениях в конкретный момент, не за...
Я чувствую, что наши отношения с мужем стали слишком обыденными и рутинными, нет в них какой-то и...
Конечно, я мечтаю о свадьбе, белом платье, маленьких детишках, но вот мой избранник почему-то упо...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
8