Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
здравствуйте,пишу чтоб просто своими мыслями поделится и ничего более))так смотрю на мужиков вокр...
20
Всем хао! Нужен совет! Планируем с женой анал но хотим сделать все правильно с первого раза! Чтоб...
14
Всем привет) Не знаю как это объяснить но скажу как есть – меня бесят яйца моего мужчины! Они мал...
10
Был незащищенный секс и я теперь на измене, месячные должны быть поидее сегодня но их нет а раньш...
13
знаете продаеться такая шайтан машина которая хер как бы засасывает,не помню точно как называетьс...
11
Жалобы пост. Ощущения будто меня изнасиловали. Поругались с парнем на ровном месте вообще! Вечеро...
12
Мне ничего в голову не приходит кроме девушка сверху а парень снизу, но подозреваю что в Камасутр...
понимаю теперь что каждый раз когда она задерживается в душе надолго то она там вот что делает, а...
22
Как только вижу красивые тонкие женские кисти и запястья с длинными пальчиками так сразу в голове...
блин ну вы моя последняя надежда , я уже весь интернет обшарила и не могу найти , не пойму это чт...
Сейчас я понимаю, что мой брак достаточно неплох, но тем не менее, подсознательно ощущаю, что нек...
Недавно я осознал, что моя девушка меня попросту использует. Ей нравится только брать, ничего не ...
Моя будущая невеста по гороскопу знак «рыбы». Девушка она очень чувствительная, ранимая и впечатл...
Я знаю, что мой муж, по гороскопу-«телец», мужчина весьма любвеобильный. У него до меня было мног...
У меня с матерью не сложилось доверительных отношений, возможно, это отголоски прошлого, какие-то...
На мой взгляд, расстояния не способствуют развитию любовных отношений. Что в этом хорошего: он та...
Мой избранник по гороскопу «стрелец»- общительный, разговорчивый, с искрометным чувством юмора, ...
8
Муж старше меня на двадцать лет, я изначально понимала, что при такой разнице в возрасте конфликт...
Психологи часто советуют при любых конфликтах- сесть и поговорить. Я же подобного мнения не разде...
Все знают про особую мечтательность и нерешительность мужчин знака рыбы. Но терпеть неопределенно...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
20