Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
распишите пожалуйста все «за и против» секса в воде,морской! собираемся ехать на отдых и муж все ...
13
мечтаю попробовать чтобы у меня в попке была пробочка а парень тр*хал меня в киску,теку как сумаш...
28
Приветствую! Вопрос адресован в первую очередь мужчинам! Вы помните ваш первый секс? Каким он был...
девочки предстоит первый секс, волнуюсь дико, никак не могу себя в руки взять….. кажеться что это...
14
Такая вот у нас игра с девушкой, очень здорово что она понимающая и всегда на все согласная и гот...
Доброго времени суток :) Я мужчина и безумно возбуждаюсь когда внутри девушки анальная пробочка, ...
33
Ужасно, позорище такое перед мужем…Он конечно сказал «ничего страшного я все понимаю» но по отвра...
30
Доброго вечера друзья. Пишу, чтобы вдохновить или подкинуть кому-то идею, как наказать непослушно...
18
Я не жалуюсь и не возмущаюсь просто не могу понять как реагировать ваще на подобное -.- Парень ча...
12
Привет, у меня такая проблема щекотливая(По дороге от дома на работу находится секс шоп и там на ...
Ничего страшного скажете вы а я скажу что меня это раздражает и неприятно! И я неоднократно проси...
Изначально это была моя принципиальная позиция. Хотела таким образом парня отвадить который начал...
прикиньте мне телка заявила что я делаю хреновый кунилингус!!дико извиняюсь конечно но что значит...
Кто пробовал делитесь ощущениями! Муж купил хочет попробовать, говорит его сильно возбуждают мысл...
11
была у меня дама которая умела струйно кончать но там надо было чуть ли не в 3 руки ее ублажать ч...
15
Приветствую читателей гостей и постояльцев этого форума) У меня тут с парнем проблема возникла на...
представляете, купила этого малыша и с тех пор моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону :...
всем привет! попалась на глаза в интернет магазине такая вещь как фрикционный фаллоимитатор! чита...
21
СВЕРШИЛОСЬ!! я уломала своего благоверного на страпон!! несколько лет уговоров и всяческих аргуме...
10
бесит до чертиков если честно -.- понавыдумывают всяких приблуд технологичных а нам простым людям...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13