Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Эх, с ностальгией вспоминаю те времена когда встречался с бывшей…Хоть она и с*кой была редкостной...
11
Что это за заявление такое?Я аж опешил и не нашелся что ей ответить,в каком смысле, сложно занима...
16
с парнем планируем отпуск и один из пунктов программы у нас это секс в воде в море, скажите кто п...
10
Здравствуйте дорогие единомышленники. Хочу выговориться, заодно может кто-то в комментах даст дел...
12
Есть у меня одна знакомая которая всем подряд дает в задницу но при этом в вагину не дает говорит...
27
И лишь единицы способны в этом признаться :) На самом то деле мужикам прямое воздействие на прост...
14
слово «страдает» я употребила не просто так ведь у него это самая настоящая зависимость …. у него...
15
хочу предложить своей девушке секс но не тупо прямо как животное похотливое а все красиво сделать...
доброго времени суток, фантазирую о сексуальной связи со зрелой женщиной, понимаю что фантазии не...
24
Девушки и женщины, милые. Кто еще не пробовал двойное проникновение то имейте в виду что это как ...
Друзья подкиньте идей, помогите найти реально экзотические позы для секса даже если они сложными ...
Просто поделюсь. Я мужчина 42 лет. За свою жизнь у меня было много женщин разных возрастов – и мо...
17
Возможно, у кого-то здесь есть точные статистические данные касательно того какой ТОЧНО процент ж...
пишите в комментах самые подходящие позы для секса с двумя женщинами чтобы все кайфовали и были п...
Не знаю почему но меня всегда возбуждали страшненькие бабы х) Я думал с той стороны что она будет...
Он меня на руках носит, говорит что я офигенно делаю минет, это безусловно приятно слышать и дела...
Пост для предостережение. Девушки подходите ответственно к первому сексу. Потому что вы запомните...
Приветствую) Столкнулась с такой проблемой, купили лубрикант для оральных ласк но он оказался дик...
как вы считаете если парень пригласил меня на свидание (третье по счету), устроил такой романтиче...
Я НЕ МОГУ это контролировать как бы не старался!!! Ничего не могу с собой поделать!!! Стараюсь за...
18
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки