Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мужики кто умеет доводить своих баб до сквирта расскажите как вы это делаете? оО Я так хочу и дев...
12
делитесь мнениями на какой период возраста приходится пик сексуальной активности мужчин и женщин
15
крыша начинает ехать когда вижу мужчину с красивыми большими руками с длинными пальцами, с ухожен...
14
Обращаюсь к женщинам которые делают мужской римминг ….. Мой муж просит но мне так противно … Даже...
19
Друзья нужно ваше мнение) Насколько сильной должна быть порка девушки во время БДСМ сессии? Мне х...
16
Объясните мне тупой а то я никак не догоняю как держать безремневой страпон для анального секса??...
13
Знаете говорят что аппетит приходит во время еды так это ваще не про меня …. Нет у меня либидо ва...
10
С чего все началось: решили мы знач с женой что интим у нас стал тухлый и не придумали ничего луч...
Ребята ,подскажите позиции в сексе в которых женщина быстро кончает ,помимо наездницы, чтобы жемч...
18
Эх, с ностальгией вспоминаю те времена когда встречался с бывшей…Хоть она и с*кой была редкостной...
11
Что это за заявление такое?Я аж опешил и не нашелся что ей ответить,в каком смысле, сложно занима...
с парнем планируем отпуск и один из пунктов программы у нас это секс в воде в море, скажите кто п...
Здравствуйте дорогие единомышленники. Хочу выговориться, заодно может кто-то в комментах даст дел...
Есть у меня одна знакомая которая всем подряд дает в задницу но при этом в вагину не дает говорит...
27
И лишь единицы способны в этом признаться :) На самом то деле мужикам прямое воздействие на прост...
слово «страдает» я употребила не просто так ведь у него это самая настоящая зависимость …. у него...
хочу предложить своей девушке секс но не тупо прямо как животное похотливое а все красиво сделать...
доброго времени суток, фантазирую о сексуальной связи со зрелой женщиной, понимаю что фантазии не...
24
Девушки и женщины, милые. Кто еще не пробовал двойное проникновение то имейте в виду что это как ...
Друзья подкиньте идей, помогите найти реально экзотические позы для секса даже если они сложными ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки