Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветствую всех :) Интересуют ваши отзывы о вибраторе-кролике! Потому что знаете я так долго х...
12
Девочки кто пробовал секс с вибратором делитесь опытом как оно по ощущениям лучше чем с мужиком...
13
Это ппц =\\\ Так хотела купить вибратор , зашла на сайт секс шопа и выпала в осадок с того скол...
11
УРА это свершилось я наконец уговорила своего благоверного попробовать анальные ласки *_* Неско...
и если можно еще аргументацию приведите почему именно тот который вы указали)по личному опыту и...
29
доброго времени суток, срочно нужна ваша помощь подскажите как выбрать вибратор девствен...
Привет всем! Форумчане подскажите можно ли девственницам пользоваться вибратором?....Не случитс...
30
Шалом друзья :) У меня такой вопрос вроде простой но тем не менее подобной темы на форуме я не ...
14
меня это так огорчает даже словами не описать =\\\ когда я фантазирую о сексе то это ярко очен...
Всем привет. Мой вопрос конечно же не на ровном месте возник) Гуляла я на днях по одному известно...
15
Приветствую, расскажите в какой позе заниматься сексом чтобы забеременеть? Может есть варианты по...
народ как уломать жену на анал??? она не соглашается, тупо не дает и все!! не могу понять что это...
20
Девчата вся надежда только на вас(((Потому что у меня уже мысли и идеи закончились, я как только ...
Хоть и говорят что размер не главное но как показывает практика вранье это все чистой воды…. У ме...
ребятушки скажите сколько раз вы занимались сексом прежде чем наступила беременность? для чистоты...
Всем привет) Читала в интернете неоднократно как в статьях так и на форумах что якобы от анально...
Я прекрасно понимаю что римминг нравится далеко не всем, поэтому обращаюсь в первую очередь к тем...
попалась мне на глаза такая вещь как вакуумная помпа для влагалища (в интернет магазине) , сижу с...
19
Доброе утро! Пожаловаться сюда пришла, поныть, кто не любит нытье – молча проходим мимо х) Достал...
Девушки что вы делаете чтобы анал был безболезненным?...Ведь есть полно женщин которые кайфут от ...
17
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки