Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Нет ну вы представляете какой он несговорчивый?? Я его уже несколько лет уговариваю на массаж про...
16
Ура это свершилось!! Хочу похвастаться своей покупкой – я наконец приобрела секс машину, так долг...
13
захотелось нам с мужем экспериментов и решили мы затестить в сексе позу бутерброд, в гугле смотрю...
18
привет, как вы считаете если женщина спит со всеми подряд и не вступает в серьезные отношения то ...
21
С мужем никогда таких ощущений в постели не испытывала. Думаю это потому что там эмоциональный ко...
28
мне щас как никогда нужна ваша помощь, пишу впервые хотя читаю форум уже давно! я девушка раскреп...
Девушки вы бы согласились на такое если бы ваш мужчина просил? =.=мне хочется с одной стороны и я...
65
Устроила фотосессию в стиле «эротика в машине» заплатила кучу денег так стеснялась чтоб перед чуж...
11
Для меня это такой вопрос странный даже не то что риторический а хз как его обозвать ,потому что ...
10
жесть, порвался презик причем мы заметили это уже глубоко потом после того как парень кончил, он ...
17
Обсуждали с подругами члены парней, и одна подруга заявил что ее парня маленький член а ей это нр...
друзья ответьте до какого возраста женщина имеет способность испытывать оргазм? а то я хочу с мил...
правда человеком он был говном полнейшим но куни делал как боженька, после него у меня уже нескол...
12
Ребята у кого есть и жена и любовница :) Кто из них лучше сосет? Расскажите :) Потому что интерес...
неделю назад был первый секс и это очень больно я думала на стенку полезу от боли..вчера снова пр...
26
Я настроена решительно против, считаю что анальный секс неестественный и это извращение! Не поним...
Такие дела: когда у меня клитор сильно возбуждается то он становится слишком чувствительным –наст...
Крч мой мч просит чтобы я ему член отсосала в душе под струями воды , ну я попробовала раз и чуть...
Все это так спонтанно случилось, по пьяне……Друг ни о чем не догадывается и даже не подозревает….А...
32
Всем привет,мне уже 24 года а я все еще девственник,хотя не урод и размер нормальный,девушки не д...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки