Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
всем привет . поругались с мужем сильно по бытовому вопросу . надоела его беспомощность . несколь...
11
девчата у кого есть adrien lastic twister поделитесь своими отзывами и впечатлениями как оно? так...
14
Привет всем :) Кто у нас тут шарит в секс игрушках расскажите почему вибратор кролик называется...
16
Купила вибратор кролик с нагревом а он когда нагревается то такие ощущения неприятные будто я гор...
ребятушки SOS как пользоваться вибратором-кроликом чтобы дойти до оргазма а то у меня не получа...
13
Что это значит??Жена заявила что хочет купить вибратор-кролик!!!И я замечал уже не раз что она ...
10
Дамы этого форума мой вопрос адресован в первую очередь вам. Надумали с парнем попробовать секс...
Парень моряк и перед тем как уходить в рейс он подарил мне вибратор кролик))) я сначала смутила...
12
Дамы и господа пишу сюда чтобы поделиться своими ощущениями *_* Заказала вибратор кролик и ни р...
28
не первый раз пишу на этом форуме и раньше вы всегда мне помогали поэтому снова создам тему)пос...
Приветствую всех :) Интересуют ваши отзывы о вибраторе-кролике! Потому что знаете я так долго х...
Девочки кто пробовал секс с вибратором делитесь опытом как оно по ощущениям лучше чем с мужиком...
Это ппц =\\\ Так хотела купить вибратор , зашла на сайт секс шопа и выпала в осадок с того скол...
УРА это свершилось я наконец уговорила своего благоверного попробовать анальные ласки *_* Неско...
и если можно еще аргументацию приведите почему именно тот который вы указали)по личному опыту и...
доброго времени суток, срочно нужна ваша помощь подскажите как выбрать вибратор девствен...
Привет всем! Форумчане подскажите можно ли девственницам пользоваться вибратором?....Не случится...
30
Шалом друзья :) У меня такой вопрос вроде простой но тем не менее подобной темы на форуме я не ...
меня это так огорчает даже словами не описать =\\\ когда я фантазирую о сексе то это ярко очен...
Всем привет. Мой вопрос конечно же не на ровном месте возник) Гуляла я на днях по одному известно...
15
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11