Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Обсуждали с подругами члены парней, и одна подруга заявил что ее парня маленький член а ей это нр...
10
друзья ответьте до какого возраста женщина имеет способность испытывать оргазм? а то я хочу с мил...
16
правда человеком он был говном полнейшим но куни делал как боженька, после него у меня уже нескол...
12
Ребята у кого есть и жена и любовница :) Кто из них лучше сосет? Расскажите :) Потому что интерес...
11
неделю назад был первый секс и это очень больно я думала на стенку полезу от боли..вчера снова пр...
26
Я настроена решительно против, считаю что анальный секс неестественный и это извращение! Не поним...
13
Такие дела: когда у меня клитор сильно возбуждается то он становится слишком чувствительным –наст...
18
Крч мой мч просит чтобы я ему член отсосала в душе под струями воды , ну я попробовала раз и чуть...
17
Все это так спонтанно случилось, по пьяне……Друг ни о чем не догадывается и даже не подозревает….А...
31
Всем привет,мне уже 24 года а я все еще девственник,хотя не урод и размер нормальный,девушки не д...
Девушки как у вас это получается? О_О Я сколько раз пробовала те вибраторы на присоске ну неудобн...
29
без шуток ,занимаясь сексом через попу можно ли забеременеть ,потому что с парнем был только анал...
21
Руки опускаются на самом деле….Мне уже 54 года , климакс уже наступил , и с каждым годом становит...
Девушки кто пробовал двойное проникновение, с двумя членами или игрушками, по разному)) Поделитес...
48
Вообще в семье у нас матриархат можно сказать, я принимаю решения и даже зарабатываю чуть больше ...
Всем привет. Я девушка и я привыкла на работе постоянно ходить с анальной пробкой. Для меня это с...
35
Люди кто практикует фистинг что после этого с анусом? Как быстро он восстанавливается до прежних ...
36
Сил моих больше нет рррр….Каждый раз когда хочется подрочить то приходится минимум час сидеть лис...
34
что это может значить, не пойму откуда у нее эти мысли и главное зачем О_О могу понять мужское...
Не пойму ничего, это может со мной что то не так ? Потому что я купила хороший дорогой разреклами...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки