Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Обсуждали с подругами члены парней, и одна подруга заявил что ее парня маленький член а ей это нр...
10
друзья ответьте до какого возраста женщина имеет способность испытывать оргазм? а то я хочу с мил...
16
правда человеком он был говном полнейшим но куни делал как боженька, после него у меня уже нескол...
12
Ребята у кого есть и жена и любовница :) Кто из них лучше сосет? Расскажите :) Потому что интерес...
11
неделю назад был первый секс и это очень больно я думала на стенку полезу от боли..вчера снова пр...
26
Я настроена решительно против, считаю что анальный секс неестественный и это извращение! Не поним...
13
Такие дела: когда у меня клитор сильно возбуждается то он становится слишком чувствительным –наст...
18
Крч мой мч просит чтобы я ему член отсосала в душе под струями воды , ну я попробовала раз и чуть...
17
Все это так спонтанно случилось, по пьяне……Друг ни о чем не догадывается и даже не подозревает….А...
30
Всем привет,мне уже 24 года а я все еще девственник,хотя не урод и размер нормальный,девушки не д...
Девушки как у вас это получается? О_О Я сколько раз пробовала те вибраторы на присоске ну неудобн...
29
без шуток ,занимаясь сексом через попу можно ли забеременеть ,потому что с парнем был только анал...
21
Руки опускаются на самом деле….Мне уже 54 года , климакс уже наступил , и с каждым годом становит...
Девушки кто пробовал двойное проникновение, с двумя членами или игрушками, по разному)) Поделитес...
46
Вообще в семье у нас матриархат можно сказать, я принимаю решения и даже зарабатываю чуть больше ...
Всем привет. Я девушка и я привыкла на работе постоянно ходить с анальной пробкой. Для меня это с...
34
Люди кто практикует фистинг что после этого с анусом? Как быстро он восстанавливается до прежних ...
32
Сил моих больше нет рррр….Каждый раз когда хочется подрочить то приходится минимум час сидеть лис...
что это может значить, не пойму откуда у нее эти мысли и главное зачем О_О могу понять мужское...
Не пойму ничего, это может со мной что то не так ? Потому что я купила хороший дорогой разреклами...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10