Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
фу конечно … понимаю что такие вещи на всеобщее обозрение не выносят … но есть у меня подозрения ...
15
Знаете я не могу разобраться совершенно ,почему то в мире БДСМ черт ногу сломит ,сколько читала в...
13
Нет я не нимфоманка и с головой у меня все в порядке. Окружающие крутят пальцем у виска и говорят...
12
щас походу парни будут злорадствовать в коментах, говорить что прилетела мне ответочка, карма сра...
Доброго времени суток форумчане. Дело такое: моя женщина никогда не кончает от проникающего секса...
11
БАБЫ SOS!!! Нужна помощь опытных срочно!! Как понять был ли сегодня секс у мужчины?? Подозреваю и...
Причем в моем понимании очень многое является извращениями даже анальный секс потому что это прот...
Всем привет. Обращаюсь к тем кто практикует анальный и вагинальный фистинг. Поведайте есть ли раз...
14
приветствую !кто занимался сексом в бассейне как все прошло расскажите !пожалуйста !удобно ли это...
дамы и господа подскажите как сделать кунилингус так чтоб удивить девушку? просто лизать это скуч...
17
Нет ну вы представляете какой он несговорчивый?? Я его уже несколько лет уговариваю на массаж про...
Ура это свершилось!! Хочу похвастаться своей покупкой – я наконец приобрела секс машину, так долг...
захотелось нам с мужем экспериментов и решили мы затестить в сексе позу бутерброд, в гугле смотрю...
18
привет, как вы считаете если женщина спит со всеми подряд и не вступает в серьезные отношения то ...
С мужем никогда таких ощущений в постели не испытывала. Думаю это потому что там эмоциональный ко...
28
мне щас как никогда нужна ваша помощь, пишу впервые хотя читаю форум уже давно! я девушка раскреп...
Девушки вы бы согласились на такое если бы ваш мужчина просил? =.=мне хочется с одной стороны и я...
56
Устроила фотосессию в стиле «эротика в машине» заплатила кучу денег так стеснялась чтоб перед чуж...
Для меня это такой вопрос странный даже не то что риторический а хз как его обозвать ,потому что ...
10
жесть, порвался презик причем мы заметили это уже глубоко потом после того как парень кончил, он ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15