Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Всем доброго времени суток, форумчане) Пишу потому что хочу попросить вашего мнения касательно ...
12
приветствую форумчан , никогда не писала темы на форуме а только читала , а теперь возникла нео...
15
Девочки (и может мальчики) кто юзал вибраторы этого бренда (что в названии) поделитесь своими от...
13
решаюсь на покупку и не могу определиться , прошу вашего совета и мнений , пишите в комментариях...
16
девочки нужны ваши мнения и отзывы по поводу вибратора фламинго!! никак не могу определиться и ...
Не поленитесь написать отзыв, кто пользовался вибратором Магический кролик :) Буду очень призна...
гуглила тему БДСМ и наткнулась на эту смазку, он типа специально для БДСМ разработан? И в чем п...
Привет всем. Парень мне подарил вибратор Адонис, я залезла в интернет почитать отзывы про него ...
19
ребят кто пользовался этим вибратором поделитесь своими отзывами? а то нам с девушкой вообще не...
Этот вибратор выглядит как маленький динозаврик и размер у него миниатюрный, сантиметров 10 не ...
11
судя по отзывам на сайте производителя это не вибратор а просто бомба а настоящая пушка ракета)...
Надеюсь здесь есть еще читатели которые повелись на рекламу и купили этот раскрученный вибратор...
10
Делитесь отзывами по поводу этого вибромассажера простаты! Раздумываю о покупке но не могу поня...
18
Я парень мне 30 лет, меня в интерете хейтеры обзывают инцелом (тот, у кого нет секса) и что делат...
ничего плохого сказать не могу но и прям не супер хорошо , потому что там где клиторальный отро...
14
Нуждаюсь в ваших отзывах и рекомендациях по поводу того как правильно использовать вибратор жез...
читала читала отзывы, так боялась купить херню и в итоге так и получилось в чем моя собс...
Обращаюсь к мужчинам читателям этого форума…Порекомендуйте хороший массажер простаты…Оставляйте...
Почитала я значит отзывы в интернете на эту модель Сатисфаер, ну и повелась на маркетинг и купи...
20
Кто может дать развернутый отзыв на эту модель Хуман стайл неоскин?? Визуально мне игрушка очен...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки